Offizielle Hotel Homepage

Doris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Abwechslung zum Altag, fast wie zu Hause.
Grosse Auswahl beim Zmittag- und Abendessen. Sehr freundliche Bedienung auch die Rezeption sehr freundlich. Bilder und Bücher über das Hotel/ Umbau auch vom Dorfleben, sehr interessant.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne, erholsame Ferien zum Entspannen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen, Zimmer sind gross und schön (auf jeden Fall unseres), das Essen war sehr gut. Gut möglich, dass wir wieder kommen.
Michalea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Heimatgefühl
Erstklassiges Familien und Wellnesshotel. Herzlich, sympathisch und liebevoll! Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Super leckeres Essen, perfekter Service, viele Stammgäste und brillante Gastgeber.

Iris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel auch für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen auch für Familien im schönen Zillertal. Wir werden definitv wieder kommen!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und mit einer familiären Herzlichkeit. Das Hotel hat eine super Anbindung zum Lift.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer sich entspannen möchte, muss in den Tuxerhof
Wie immer haben wir in geniale Atmosphäre einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Aktiv, entspannend, mit fröhlichen Gästen und tollen “Gastgeber”.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Warum wir den Tuxerhof lieben
Schöner Ort, schöne Unterkunft, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, freuen uns jedes Jahr sehr auf den Urlaub
Kramis Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness und Gutes Essen ab zum Tuxerhof
Sehr nettes Personal und supper Essen Geniales Wellnessprogramm Man wird sehr gut beraten und Informiert was wan los ist . kann das Hotel nur weiter entfehlen . man fühlt sich glei wilkommen und zuhause auch wen man das 1 mal da ist . Die Masagen sind auch sehr zu entfehlen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum-Genuss vom ersten Moment an
Seit Jahren immer wieder ein Rundum-Genuss vom ersten Moment an - ob Kulinarik, SPA oder an jedem wunderschönen Ort im Tuxerhof ... gelebte Gastlichkeit und Gastfreundschaft mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail ... Genießen und bei Abreise schon wieder auf den nächsten Besuch im Tuxerhof vorfreuen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert
Ein Ort zum Wohlfühlen. Der Mix aus modern und traditionell ist gelungen. Der Wellness-Bereich wunderschön und wenn möglich, werden Wünsche umgehend erfüllt.