Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt zu empfehlen - wir kommen wieder
Ab dem Moment wo man das Hotel betritt, beginnt der absolute Urlaub. Man wird an der Rezeption mit einem Lächeln und Sekt empfangen. Man fühlt sich sofort Willkommen. Hochzeitsreise von Claudia & Michael
Liridona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung
Das Hotel und der Service lassen absolut nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist hervorragend und auch die Freizeitangebote sind zahlreich. Sind nun zwei Mal dort gewesen und es war immer eine unglaubliche Erholung. Werden wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 40.-Mal im Tuxerhof sagt wohl am Meisten darüb
Wellness-Hotel mit vielen tollen und schönen Angeboten zur Teilnahme, ( Wander- und E-Bike- Touren etc.). Das Wetter war abwechslungsreich, aber für jede Aktivität gut.

Sele(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub vom Feinsten
Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Lage, Essen, Ambiente, Umgebung – und vor allem die Gastfreundschaft. Jedes Jahr kommen wir wieder, um den Winter zu geniessen. Es ist schon fast ein zweites Zuhause.
Stefan (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tuxerhof: Familiäre geführte Wohlfüloase
Tolles Hotel zum Entspannen Eine grosse Anzahl an Stammkunden spricht für sich und der individuelle Service kann sich sehen lassen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Wohlfühloase für alle jeden Alters
Das Hotel hält, was die Sterne versprechen. Wenn man rein kommt, wird man gleich in einer Wohlfühl-Oase empfangen. Überall gemütliche Sitzgelegenheiten mit Kissen und auch so angeordnet, dass man ins Gespräch kommen kann, aber nicht muss. Für die sportlichen sind zwei Pools da, einer innen, einer außen und auch im Fitness-Studio kann man sich austoben. Wenn das Wetter mal nicht zum Wandern einlädt, dann ist das "Himmelreich" genau richtig. Hier stehen eine Vielzahl von Relax-Sofas, auch mit Kissen und Decken, Tee…
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
rundweg empfehlenswert
Wenn man in Vorderlanersbach in den Ort reinfährt und das Hotel Tuxerhof in all seiner Grösse und Schönheit vor einem auftaucht , dann hat der Urlaub begonnen .
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Keine **** eher ***** Sterne Ein Hotel, das mir puren Luxus bietet. Sei es die Einrichtung, die Zimmer, dass vielfältige Essen nebst Getränken. Die Wellness Möglichkeiten mit Infrarot-Liegen und mein absoluter Favorit der Sunset-Dachpool. Es gefiel mir alles sooo gut, dass ich es wieder gebucht habe
Wohlfühlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen das ist ....
Ein sehr schönes Hotel alles aufeinander Abgestimmt ,sehr sehr sauber und das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Karin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Wander-Wellnessurlaub
Nach 2014 zum 2. Mal im Tuxerhof. Da hat sich ganz schön was verändert. Ein super Relaxpool auf dem Dach, ein neuer Genussbereich und vieles mehr. Nun warten wir ganz gespannt auf die neue Eventsauna.