Offizielle Hotel Homepage

Hardy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gerne immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und unglaublicher Freundlichkeit. Familiengeführt at its best. Hier werden alle Wünsche und Träume mehr als erfüllt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Tuxerhof, immer Tuxerhof !
Seit nunmehr 15 Jahren kommen wir in den Tuxerhof und spüren jedes Mal aufs Neue das Verlangen wiederzukehren. Immer wieder gibt es etwas Neues zu entdecken, was den Aufenthalt noch attraktiver macht. Wir sehen uns 2023 :-)
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Haus, beste Lage, lässt keine Wünsche offen
Beste Ausgangslage für Skifahrer und Wanderer, Gondel in unmittelbarer Nähe. Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel
Wunderbares Hotel zum Erholen und Skifahren. Das Essen ist exzellent und die Familie Schneeberger sehr herzlich. Das Wellnessangebot ist perfekt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Dezemberstart
Wahnsinns Urlaub. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend.
Bendix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit dem Herzen bleibt man hier
Ankommen und wohlfühlen, genießen und entschleunigen, Entspannung und Aktivität Wellness und extreme Anstrengung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Begeistert - Super Hotel für Paare
Wir waren wie jedes mal begeistert und kommen gerne wieder! Herzlicher Empfang, tolle Freizeitplanung und super Service
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Tuxerhof - Ein Hotel mit Herz und Seele
Wir haben im Juni 2022 eine Woche im Tuxerhof verbracht. Ein tolles Hotel, sehr persönlich geführt, mit hervorragendem Service. ** Ein Hotel zum Wohlfühlen - Wir kommen gerne wieder**
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier stimmt einfach alles - klare Weiterempfehlung
Im Alpin Spa Hotel Tuxerhof erwartet Gäste die ideale Basis für einen erholsamen Urlaub: Ein unglaublich herzliches und zuvorkommendes Team rund um die Inhaberfamlie Schneeberger, beste Lage, tolle Kulinarik und ein großer Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen läst. Ideal für Familien: die liebevolle Kinderbetreuung im Kids Club.
Teresa und Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP, wir kommen wieder!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und auch dieser wieder ein Traum 😍 Besonders nett sind alle Mitarbeiter des Hotels sowie die Chefsleute die sehr nahe an den Gästen sind und auch bei den Aktivitäten dabei sind. Hut ab, dass sie alles unter einen Hut bekommen 👍