Offizielle Hotel Homepage

Pia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel auf sehr hohem Niveau!
Der Tuxerhof ist ein Wohlfühlhotel. Kaum angekommen fühlt man sich Zuhause. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels zum Skifahren ist ideal und auch sonst bietet das Hotel viel Programm.
Steffen Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Bestens, wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern im Tuxerhof. Die Zimmer waren Bestens. Service Perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich und warmherzig. Wellness Landschaft wunderbar. Schön wars.
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Skifahren, Wandern, Wellness mitten in den Bergen.
Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen. Skigebiete und Wanderungen direkt vor dem Haus. Zum entspannen dient der große Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten.

Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sicherer Wunderbar Urlaub im Tuxerhof
Einfach Traumhaft von der 1 Minuten bist zur Letzten Minute Urlaub im Tuxerhof fühlt man sich wie zuhause. Und es fehlte an nichts, sei es beim traumhaften Frühstück oder bei der Küchenparty oder oben auf der Alm beim Almbrunch. Freizeitangebote sind auch Top, ob für uns Erwachsene oder für die Kinder. Aber eines wissen wir, wir Kommen definitiv wider. Einfach Balsam für die Seele!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Balsam für die Seele (wie das Hotel Motto)
Das Hotel ist das Beste, was wir uns für einen Skiurlaub vorstellen können. Nicht zu groß, bietet aber alles, um sich einfach wohlzufüheln!
MelanieK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wieder ein wunderbarer Urlaub im Tuxerhof
familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau mit viel Liebe zum Detail top Ausstattung, super Lage, freundlichste #gästebegeisterer
Pirchmoser Eva (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder
Ein sehr sauberes Erscheinungsbild von innen und außen, kompetentes Personal/ Freundlichkeit wohin man schaute und der Chef war auch immer für einen Plausch zuhaben.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier ist wirklich alles stimmig und einzigartig
Hier ist wirklich alles ohne Wenn und Aber sehr stimmig und einzigartig, ankommen und wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur wohl fühlen
Von A bis Z. wunderbar. Selten so wohl gefühlt . Von der Ankunft bis zur Abfahrt! Spaß, Sport, das Angebot ist einfach herausragend
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit herzlichen Flair und Einzigartigkeit
Sehr freundliche Atmosphäre, super Team, Präsenz und Small Talks mit der Familie Schneeberger ist absolut top. Super Essen, hervorragender Wellnessbereich. Alles was man für einen Urlaub braucht, exzellent, herrlich :)