Offizielle Hotel Homepage

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, das es schafft, dass man sich zu Hause fühlt. Es treffen sich jung und alt, kinderlose und Familien und alle sind gut aufgehoben!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage, super Aktivitätsprogramm, super Wellnessbereich, super Team. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren. 😀
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Wellnesurlaub
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche. Wir kommen hier immer wieder sehr gerne her und genießen die entspannende Atmosphäre :-))))

Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochwertiges Wohlfühl-Ambiente
Das Hotel überzeugt mit Wohlfühl-Ambiente, aufmerksamem Service und einen Angebot von Aktivitäten bis Wellness, das nichts zu wünschen übrig lässt – egal ob Gäste als Paar, mit Familie oder Freunden kommen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rundum Erlebnis pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel bietet alles was man sich erträumt. Essen sehr lecker und die Cocktails zu empfehlen. Der Spabereich bietet auch für jeden was. Zimmer super und das Personal sehr freundlich. Rundum ein Erlebnis.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu Hause im Tuxerhof
Meine Frau und ich wohnten im Hotel. Unsere beiden Kinder wohnten mit ihren Familien im Wohnpark mit Verwöhnpension. Wir waren vor Ostern 2022 zum 15. mal im Tuxerhof und haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt. Urlaub total. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Es gibt nichts, was wir zu kritisieren hätten.
Lea (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr kompetent und nett. Das Klima ist familär und man fühlt sich sofort wohl. Die Auswahl an Wellness Behandlungen, Beauty Behandlungen, Essen von der besten Küche und vom feinsten Genussmarkt ist einfach grandios!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte traumhafte Urlaubsharmonie!
Ankommen, Durchatmen, Wohlfühlen mit Woweffekt! In harmonischer Atmosphäre bis ins letzte Detail liebevoll kreiert mit wirklich nettem Personal und Familienanschluss fühle ich mich sofort himmlisch und lass mich köstlich verwöhnen😊 Naturerlebnisse mit Skiguiding, Schneeschuhwandern, Infinitypoolschwimmen über das Tuxertal sind meinem Körper mehr als recht. Auch die Seele kommt nicht zu kurz, Klangschalenmeditationen und Yoga erfrischen meinen Geist bereits auch bei Kurztrips.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel was ich kenne
Sehr sehr gastfreundliches Hotel mit super Spa Bereich. Hier kann man sich perfekt erholen und den Kopf frei bekommen.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns Zuhause gefühlt
Wir haben eine wunderschöne Zeit vom 17.12.-23.12.2023 im Tuxerhof verbracht. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern des Hauses.