Offizielle Hotel Homepage

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Genießen und Entspannen von Anfang an
Tiroler Charme mit modernem Ambiente. Ein Ort zum Wohlfühlen und für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattet. Wir kommen wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder schön einfach Balsam für die Seele
Wunderschönes Wellness-,Aktiv und Erholungshotel! Alles in einem perfekt für Urlaube im Winter, Herbst sowie Sommer:)
Judith R(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase - eben Balsam für die Seele!
Super schönes Hotel mit allem wo es braucht. Enorm freundliche und zuvorkommende Bedienung. Hat für jeden was dabei: Wellness, Outdoor-Programm, Sport. Für Kinder auch top!

Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Großartiges Hotel mit Wohlfühlathmosphäre
Sehr zentral gelegenes Hotel. Viel Platz, stilvoll eingerichtet und engagiertes, sehr freundliches Personal. Das Essen ist fantastisch und der Wellness- Bereich grandios!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamste Tage bei Fam. Schneeberger im Tuxerhof
Stilvolles, herzliches, familiengeführtes Wellnesshotel voller kulinarischer Köstlichkeiten und Aktivitäten-Highlights
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine hervorragende Auszeit
Bei uns gab es keinerlei Fragen, es lief von Anfang bis Ende einfach perfekt
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub im Tuxerhof
Sehr gemütliches Hotel, welches für jeden geeignet sein sollte. Es werden viele Aktivitäten vom Hotel angeboten und sollte man dort nichts finden, bietet die Lage noch mehr Möglichkeiten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Skiurlaub im Tuxerhof
Der Tuxerhof ist für uns seit vielen Jahren das perfekte Hotel für einen Skiurlaub. Es stimmt einfach alles, angefangen von dem hervorragenden Service des gesamten Teams, die sehr schönen Zimmer, das Wellnessangebot, das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen und natürlich die Nähe zur Gondel hinauf zum Rastkogel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr im Tuxerhof
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Perfektes Hotel! Von der Ausstattung, über das Essen, bis zum Personal, alles super. Das hotel lässt keine Wünsche offen!
Stefanie Kreutz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tuxerhof - immer wieder
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, tolle Kinderbetreuung mit tollen Familienausflügen. Almbrunch und Kpchenparty waren mega. Tuxerhof-Team und Gäste alle sehr freundlich. Kinder waren begeistert und fragen immer " wann gehen wir wieder in Tuxerhof" :-) Wir kommen wieder (dieses Jahr gleich 2 x).