Offizielle Hotel Homepage

PETER ISLIKER(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tuxerhof, meine zweite Heimat im Tirol.
Schon der Empfang im Tuxerhof lässt einem spüren, dass man zu Hause angekommen ist. Die Gastfreundschaft ist überwältigend und Qualität begleitet den Gast auf Schritt und Tritt. Der Spa-Bereich lässt wirklich keine Wünsche offen. Und der Pool im Himmelreich (der Name ist Programm) auf dem Dach hat mich wirklich glücklich gemacht. Der kulinarische Bereich lässt einem leider nicht abnehmen und die Weinkarte lässt einem wirklich keine Wahl zur Abstinenz. Die Ausflüge bestens organisiert und absolut sicher durchgeführt…
Yvonne P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder - keine Frage!
Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter zum ersten Mal im Tuxerhof. Es hat uns super gefallen. In so einem freundlichen und zuvorkommenden Umfeld kann man sich einfach nur erholen und seinen Urlaub genießen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Persönlich und mit extrem hohen Wohlfühleffekt
Wir wollten eine Woche Erholung. Das Sportangebot, Wellness, Sauna und die Umgebung sind genial. Wir waren das fünfte Mal hier, zum Wandern und Skifahren, es war immer ein Erlebnis. Der Tuxerhof und sein Team hält, was er verspricht. Mit Kindern ebenso toll und entspannend, als auch zu zweit.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum im Zillertal
Ein Hotel bei dem man die Seele baumeln lassen kann und den Alltag entfliehen kann. Schon beim betreten der Lobby hat man das Gefühl man sei in einer anderen Welt.
Stephan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Ein super Hotel wo man sich entspannen kann, wo die Kinder sich austoben können und die Eltern Urlaub machen können. Ein Ort wo man sich zu Hause fühlt.
Lisa Weißbacher(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele kleine Aufmerksamkeiten haben unsere Wellnesstage noch zusätzlich zu etwas Besonderem gemacht.
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt!
Wunderbares Hotel in Tux. Unkomplizierte Buchung, bester Service beim Empfang. Zimmer (Juniorsuite) sehr geräumig und absolut sauber. Wellness und Spabereich ein Traum. Vielen Dank an das ganze Team und an Hrn. Schneeberger. Wir kommen gerne wieder.
Silke Spatz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Zeit bei bestem Service
Der Tuxerhof ist ein tolles familiengeführtes Hotel mit viel Stil und Detailliebe. Der Service ist außerordentlich gut, Hotelleitung und Personal sind vom Fach und machen einen super Job.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlend
Alle sehr freundlich man fühlt sich richtig wohl ein super team. Super Wellness Bereich und leckeres Essen. Mein Zimmer war sehr schön!
Stephanie Zeisberger (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Sehr feines Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Frühstück ist traumhaft! Der Wellnessbereich ist leider etwas verschachtelt. Zimmer sind super mit tollem Ausblick.