Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gastfreundschaft im Familienbetrieb
Es tolles Hotel - damals und heute. Als Familie haben wir uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Lage ist im Winter und im Sommer sehr gut!
Yvonne Klemm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt!
Zum wiederholten Mal kann ich nichts bemerken, was nicht gut ist, im Tuxerhof. Mein Mann sagte kurz: "das ist perfekter Urlaub" Für jemanden, der noch nie im Tuxerhof gewesen ist...die Zimmer sind groß, geräumig und super sauber, wie auch der Rest des Hotels. Ich liebe diesen Spagat zwischen moderner und traditioneller Einrichtung. Die Lage des Hotels ist perfekt. Von hier aus kann man direkt zu Ausflügen starten. Der Spa-Bereich, das Fitnessstudio und natürlich der Pool sind toll. Von der Saunalandschaft ganz zu…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser neues Lieblingshotel
Wirklich ein ganz tolles Hotel. Herzliche Gastgeber, tolles Spa, super Essen, großartiges Freizeitangebot und auch die Kinderbetreuung ist super.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel! Sehr freundlicher Empfang mit einem Willkommensdrink! Die Gartensuite war unseres Erachtens neu renoviert, 48 qm sind natürlich nicht schlecht. Sehr geräumiger begehbarer Ankleideraum und ein wirklich tolles Bad. Wellnessbereich Top! Wellnessanwendungen top! Im Sportbereich mit Daniel und Eva tolle Fachkräfte! Die beiden wissen wovon sie reden. Kulinarisch kann man nur sagen vom Frühstück bis zum Abendessen war Schlemmen angesagt! Die Familie Schneeberger ist sehr aufmerksam und immer zugegen. Es…
Alfred Unsöld(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Wir sind heute das erste mal in diesem Hotel und so begeistert, dass wir im Sommer gerne wieder kommen. So ein freundlicher Empfang und tolles Gourmet Essen, hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Auch die Zimmer sind sehr schön, toller Dachpool im Freien und eine sehr schöner Spa Bereich. Luxus Pur im Urlaub. Viele Grüße Monika und Alfred Unsöld
Erwin Bierofka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel und Aufenthalt
Im Tuxerhof bleiben keine Wünsche offen. Für unseren Urlaub gibt es keinen besseren Platz. Wir waren nun schon zum Zwölften mal hier und haben uns wieder mal "zu Hause" gefühlt.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, familiär, nicht zu gross mit sehr vielen Wellnessmöglichkeiten und einem wunderbaren 32 Grad warmen Aussenbad (ab 15 Jahren) auf dem Dach und mit bequemen Liegestühlen. Sehr freundliches Personal. Speziell gute Kulinarik.
Cornelia Sumi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lohnenswerter Aufenthalt zur Erholung
Schön und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Tuxertal, wo man sich wohlfühlen, entspannen und erholen kann, aber die Tage auch aktiv mit Wandern, Fahrradfahren verbringen kann
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum-Sorglos-Paket,
Das Hotel und auch die Inhaber und die ganze Belegschaft bieten alles, was das Urlaubsherz begehrt. Es hat alles gepasst, von der Buchung über die Reservierung der Wellnessbehandlungen bis zu dem täglichen Ausflugs- und Sportprogramm. Sehr schöne Ruhebereiche und die Zimmer sind richtig klasse. Das Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub.
Schon bei der Ankunft waren wir wie zu Hause. Das ganze Personal, von der Reinmachfrau bis zum Chef,alle sehr sehr freundliche. Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Ob im Wellnessbereich oder beim Essen. Es gibt nichts was man nicht bekommt. Kinder sind in dem Hotel auch sehr willkommen. Einfach eine tolle, liebevolle Atmosphäre. Wir werden dort auf jeden Fall nochmals Urlaub machen.