Offizielle Hotel Homepage

Nicole (36-40)Deutschland
Wunderbare Erholung
Ein gemütliches-modernes Hotel. Zum rundum Wohlfühlen auch für die ganze Familie. Tolles Personal welches sehr bemüht ist den Aufenthalt zu genießen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen.
Angefangen an der Rezeption über den Service im Restaurant , die Küche bis hin zum Zimmerservice ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es hat sich angefühlt , wie eine große Familie.
Tobias Blatz(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Der Wellness Bereich ist sehr schön.Die Kinderbetreuung bei Anja für jedes Kind ein ein Highlight. Essen ist von morgens bis Abends sensationell

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die perfekte Chance sich zu erholen als Eltern
Das Hotel ist super! Das Beste war für uns die Freundlichkeit des ganzen Personals und das Sorgen auf Details wie: Bademantel für die Kinder, Kinderbuffet, der Spielplatz im Hotel, die Kinderaktivitäten, die entspannte Stimmung im Sauna-bereich mit den verfügbaren Möglichkeiten, die Vorbereitung der Tischen im Restaurant für das Abendessen und noch viel mehr. Als Eltern mit kleinen Kindern (6 und 3) konnten wir hier Zeit für uns 2 zu nehmen
Hajer(36-40)Deutschland
Immer wieder zum Tuxerhof 👍
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und die Kinder haben Anja geliebt. Das Essen war super lecker und hochwertig. Die Kinder reden immer noch vom Tuxerhof.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herzlich, schmackhaft, sportlich, modern:TOP HOTEL
Sehr herzlich und familiär geführtes Hotel mit top Wellness- und Sport-Angebot und schmackhafter ausgeglichener Verpflegung.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Mal Entspannung bitte!
Ein Wohlfühlerlebnis zum Abschalten und Entschleunigen! Hier ist der Gast ein alter Freund zu Besuch. Die Aktivitäten und der Spa/Wellness - Bereich bilden für jeden passend die perfekte Kombination für die persönliche Entspannung.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel. Wir werden auf jeden noch mal kommen. Das Wellness Angebot ist riesig und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker!
Bergfreundin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel, in dem sich mit der Familie wohlfühlt..
Ein Hotel, in dem sich mit der ganzen Familie wohlfühlt. Wir kommen immer wieder gern. Das Konzept des Hotels ist sehr gut durchdacht und alle aus der Familie können hier tolle Aktivitäten und entspannte Momente genießen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit großzügigem Raumangebot. äussert nettes und zuvorkommendes Personal!!!!!