Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
We will come back
Sehr schönes, familiäres Hotel. Großzügige Zimmer. Freundlicher Empfang, durchgehend nettes Personal. Hervorragendes Essen. Sehr gute Weinauswahl und vielfältiges Angebot der Bar. SPA gut ausgestattet, nettes Ambiente.
Rosy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weil alles einfach stimmt.
Ich bin schon 11 x in diesem wunderbaren Hotel zum Skiurlaub. Die Zimmer, Service, die Sauberkeit , Aufmerksamkeit und die Betreuung nur vom Besten. Ich bin rundherum sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Es lohnt sich, mal das ganze zu geniessen. Kurz gesagt, einfach super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum-Wohlfühl-Paket für einen tollen Urlaub.
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Ziel für Sommer- und Winterurlaub. Sehr schöne Zimmer und guter Wellness-Bereich.

Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Sehr sauber, ruhige Lage, freundliches Personal, Wellness/Sauna/Poolbereiche vom feinsten. sehr gutes Essen, großzügige Weinauswahl. Einrichtung mit stil.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes Haus mit herzlicher Führung und Bewirtung
Der Tuxerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit einer Atmosphäre voller Herzlichkeit und guter Laune. Hier sind Gäste jeden Alters willkommen. Von klein bis groß, von jung bis alt: hier findet jeder, was er für seinen Urlaub sucht.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Ich komme sicher wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traumurlaub - trotz CORONA.
Das Hotel liegt im schönen Tuxertal und hat einfach alles, was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versuchen in ihrem jeweiligen Zuständigkeitsbereich einen perfekten Urlaub für die Gäste zu organisieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderbares Hotel, um dort eine Auszeit zu gen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wunderbares Essen, gemütliches Zimmer, toller Spa Bereich.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlaufenthalt im gemütlichen Ambiente
Das Hotel wurde 2018 zu einem erheblichen Teil erneuert. Alle Räume zeichnen sich durch eine besonders tolle Innenarchitektur mit einer außergewöhnlichen Beleuchtung aus. Die Einrichtung ist sehr abwechslungsreich und auch die Materialien und Farben geben eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für alle Annehmlichkeiten. Wir waren überdurchschnittlich zufrieden in allen Bereichen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Winterwonderland Urlaub im Tuxerhof
Tolles Hotel mit schönen Zimmer an genialer Lage mit Schneesicherheit im Winter. Wer gerne Wintersport betreibt, ist hier genau richtig. Die Umgebung bietet unglaublich viele Möglichkeiten für Skifans, Wandervögel und Naturliebhaber. Der Tuxerhof besticht durch moderne und geräumige Zimmer. Zusätzlich sind die vielen Pools (Indoor sowie Outdoor) ein Highlight und sollten unbedingt ausprobiert werden. Im Gegensatz zu anderen Wellnesshotels, welche wir bereits ausprobiert haben, sind die Essensstuben ein wenig…