Offizielle Hotel Homepage

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaubsgenuss in familiärer Atmosphäre
Der neue Tuxerhof bietet für seine Gäste mit dem Sunset Relaxpool mit Ausblick auf die Tuxer Bergwelt noch eine weitere Attraktion zum Ausspannen und Erholen für seine Gäste. Gleichzeit hat das Hotel seinen Charme als familienfreundliche Wohlfühloase beibehalten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Verwöhn- und Wellnessurlaub
Ein tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage im Tuxertal mit ausgezeichneter Küche und jederzeit aufmerksamen und freundlichen Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub mit der Familie - für alle was dabei!
Das Hotel liegt in dörflicher Umgebung in Vorderlanersbach und bietet eine ideale Ausgangsposition für Wanderungen und Mountainbike-Touren. Im Winter ist ein Skilift mit wenigen Schritten erreichbar.

Bettina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach perfekt!
Schon beim herzlichen Empfang beginnt der Urlaub. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bergerlebnis und Wellness in einem- einfach top!
Tolles Hotel, familiengeführt, super Wellnessbereich, leckeres Essen- es passt einfach alles- für Erwachsene und Teenager-Kinder
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel! Alles bestens!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen! Tolles Outdoor Angebot! Alles bestens! Wir kommen wieder!
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Schöner Wellnessbereich, sehr gemütliches Zimmer, gutes Essen, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis, jederzeit zu empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Woche pure Erholung.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage zum Wohlfühlen, Entspannen und Skifahren. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, ein wunderschönes Hotel und ein so tolles Kinderprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👌die schönsten Urlaube im Tuxerhof
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Familienurlaub im Tuxerhof gemacht. Alles war wie erwartend! Der Tuxerhof steht nicht umsonst unter dem Titel "Balsam für die Seele". Man hat das Gefühl des Verwöhnens vom ersten bis zum letzten Tag! Als Eltern hatten wir immer das Gefühl, dass unsere Tochter bei der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben war. Gerade die Kinder werden hier groß geschrieben. Und als Eltern kann man wunderbar abschalten, ohne das Gefühl zu haben, dass man das Kind abschiebt! Unsere Kleine mußte…