Offizielle Hotel Homepage

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Rundum-Sorglos/Verwöhn-Paket
Das Hotel war gut zu erreichen, ein Parkplatz am Hotel war vorhanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Der Wow-Effekt war im ersten Moment vorhanden.
Dolores(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
TOP Hotel
Hinfahren und ab der 1. Minute wohlfühlen...immer wieder gerne. Tolle und sehr nettes Personal, wunderschönes Hotel und toller Wellnessbereich
Annabelle(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besser geht nicht
Man fühlt sich beim Betreten schon wohl und das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Sehr schönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und man spürt, dass Familie S. sich mit Herz um ihr Haus kümmert.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub In Perfektion.
Tolle Lage, gemütliche und up to date Zimmer. Wellnessbereich zum entspannen und Kraft tanken. Die Küche ist ein Genuss zu jeder zeit des Tages. Das Team der Familie Schneeberger ist erstklassig. Alles insgesamt fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Claude (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für Winterferien mit der Familie.
Ein seht tolles Hotel, sehr sauber , freundliches Personal. Gute Lage nahe an der Gondel. Das Hotel ist Familienfreundlich. Spa Bereich ist empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder super, egal zu welcher Jahreszeit
Nicht nur im Winter eine erstklassige Adresse, auch im Herbst. Super Angebot, toller Wellnessbereich mit täglichen Aufgüssen, wohltuende Massagen nach anstrengenden Wanderungen, Relax Pool auf dem Dach mit traumhaften Blick ins Tal, freundliches Servicepersonal im Empfang und natürlich erstklassige kulinarische Versorgung. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Skiwoche im Tuxerhof im nächsten Jahr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Hotel
Das Hotel hat eine sensationell gute Küche und einen wunderbaren Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und macht unmögliches möglich. Das Hotel ist sowohl für Paare wie auch Familien mit Kindern perfekt. Die Kinder werden professionell betreut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut Essen und Schlafen im schönen Ambiente.
Ein Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann bei den vielen Angeboten für Wellness. Außerdem gibt es immer Highlights der Woche, wie Kaiserschmarrn-Buffet, Küchenparty etc.
Bendix (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller Urlaub im schönsten Hotel Tirols
Familiär geführt , Herzlichkeit, Wärme , Gefühl des Willkommen seins , sehr sauber , nette überaus freundliche Menschen arbeiten hier
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier fühlt man sich Zuhause!
Sehr familiäres Hotel. Hier spürt man die Gastfreundschaft und den unkomplizierten Umgang mit den Gästen vom ersten Augenblick. Alles ist liebevoll eingerichtet, hier fühlt man sich wohl und wie Zuhause.