Ein Haus was ins Alter gekommen ist, teilweise sehr plüschig . Die Lage ist o.k. Es gibt aber bessere. Das Hotel hat sehr viele ältere Stammgäste die bevorzugt behandelt werden.
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Hotel Alpina und waren - trotz mancher Schwächen - sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, die Sonnenterrasse ebenso, vor allem wenn man 7 Tage nur Sonnenschein genossen hat. Alles in allem ein gelungener Skiurlaub.
Hotel mit großem Wellnessbereich direkt an der Piste. Hervorragender Service und Küche. Alles sehr großzügig und hochwertig. Sehr gutes Preis leistunsverhältnis
Die Unterbringung das Personal das Essen sind ausgezeichnet. Das Service lässt keine Wünsche offen und ist super freundlich und liebenswürdig. Jeden Abend ein 5 Sterne Menü.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im März.
Die Anfahrt durch das schöne Ötztal an sich ist bereits eine Reise wert.
Jedoch muss ich ehrlich zugeben, dass unsere Erwartungshaltungen in allen Belangen weit übertroffen wurden. Die Lage allein mit der hauseigenen Tiefgarage ist bereist purer Luxus in dem wunderbaren Ski-Ort Obergurgl.
Freundliche Mitarbeiter - egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält. Ständige Präsenz der Eigentümerfamilie Platzer wie auch absolute Aufmerksamkeit aller Angestellten. Der Barchef ist ebenso sehr freundlich wie auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft
Die Lage - direkt an der Schipiste - ist traumhaft. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr, sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr, sehr geräumig, das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Ausstattung und die Größe des Wellnessbereiches ist Ideal. Der Fittnessraum eine tolle Abrundung. Danke für diese traumhaften Tage.
Wunderschönes Hotel mit grossem und tollem Spa-Bereich, freundliche und kompetente Mitarbeiter (beginnend bei der telefonischen Buchung,...), exzellentes Frühstück und Abendessen, wunderbare Atmosphäre in der man sich sehr gut entspannen und erholen kann.
Wir haben hier den schönsten Schiurlaub aller Zeiten erlebt.
Zum 12. Mal waren wir im Hotel Alpina Deluxe und wir haben am Abreisetag sofort wieder für das nächste Jahr reserviert!! Wir verleben dort immer grandiose Skiurlaube! Wir waren wieder begeistert! Besser geht es nicht!