Wir kommen regelmäßig für 1 Woche zum Skifahren in das Hotel Alpina, wir würden es nicht tun, wenn nicht alles passen würde. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert vom Service, dem Essen und natürlich der Lage im Skigebiet Obergurgl / Hochgurgl.
Einziges Manko dieses Mal: Die morgendlichen Wartezeiten bei der Eierstation sind hausgemacht. Wenn der Koch 10 Minuten früher startet, kommt es zu keinen Staus und alle sind zufrieden. Auch wäre es eine Möglichkeit die Eierspeise (Rührei) schon in größerem Maße fertig zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderbetreuung und Küche super; Service sehr schlecht
Für unsere Kinder konnten wir kein besseres Hotel aussuchen. Super Kinderbetreuung (ausgebildete Erzieherin), die beste die wir in einem Hotel je hatten.
Auch die Küche war super.....
......aber der Service ist im neuen renovierten Teil des Restaurants eine absolute Katastrophe - besser als jede Comedy Show !!!! - man bekommt als Gast jeden Abend einen Brüller und Lacher am nächsten geliefert ; z.Bsp. dreimal Vorspeise, jedesmal wird nachgedeckt und wenn man sagt, dass man bereits die Vorspeise hatte, dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Skipiste mit großem Wellnessbereich, alles sehr sauber. Skibedingungen waren bereits sehr gut und das Hotel auch schon ziemlich voll.
Ein besonderes Lob gilt der Küche, wer auf gutes Essen wert legt sollte hier Urlaub machen.
Ein Top-Hotel welches den Preis absolut wert ist.
Ein super Hotel in einem sehr schönen Skigebiet, Preis/Leistung absolut ok.
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket: Freundliches Personal, tolle Lage, fantastische Wellnesslandschaft.
Insgesamt ein tolles, familiäres Hotel. Preis-Leistung war bei den genannten Makeln allerdings nicht immer ausgewogen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft - unbedingt zu empfehlen
Top Lage, Lifte sind mit Skiern erreichbar; großzügige, sehr saubere Zimmer; tolle Wellnessanlage inkl. Textilsauna, Textildampfbad für Kinder und eigener Bereich für Naktsauna ......; traumhaftes Essen und Service; rundherum geglückter Urlaub
Sehr gute Lage. Der Skilift ist nach etwas schieben schnell erreicht. Empfang war gut. Das Hotel ist typisch im ländlichem Stil gehalten. SPA ist vielfältig
Schneeketten mitnehmen. Wifi ist in der nederhütte umsonst
Tagsüber in der Natur aktiv sein, und danach im Wellnessbereich relaxen ist absolut erholsam.
Das Abendessen bringt alle verbrauchte Energie mit Hochgenuss zurück. Die Köche sind wahre Zauberer.
Wer allerdings ein turbulentes Nachtleben möchte, müßte sich einen anderen Ort suchen.
Liebe Fam. Platzer,
vielen Dank für den schönen Urlaub in ihrem Haus. Wir haben wirklich ein paar Tage der Entspannung in ihrem schönen Hotel genossen. Es hat einfach rundum gepasst: der Check-In mit einem Gläschen Prosecco, unser Service beim Frühstück und Abendessen, die Auswahl am Frühstücksbuffet, die Qualität, , Kreativität und Auswahl der Speisen beim Abendessen, der Wellnessbereich, die Bar, der Fitnessraum,.... ja was soll man sonst noch sagen. Es hat einfach alles gepasst - vor allem auf Ihre Mitarbeiter…
Sehr guter Service freundliches Personal Küche erstklassig große poollandschaft auch mit textilsaua für den ders mag
Vor der Tür Abfahrt zum Lift, und bis vor die Tür fahren mit ski
Würde jeder zeit wieder Buchen