kommen gerne wieder, und können es auch ohne bedenken weiterempfehlen! Aber grundsätzlich muss man sich die Urlaube mittlerweile gut aussuchen und überlegen, da das Preisniveau unaufhörlich signifikant steigt!!
Wi haben im Chalet Montana logiert, ie Wohnung war sauber und sehr geräumig. Der Wellnessbereich im Hotel und der Skiraum durfte benutzt werden, das war super.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders schön war die familiäre Atmosphäre- mit Namen begrüßt zu werden, Präsenz der Inhaber, Wiedererkennen von Mitarbeitern im Service.
Überdurchschnittlich ist die Ausstattung des Fitnessstudios und die Küche.
Ein sehr gastfreundliches und serviceorientiertes Haus mit schönen und großen Zimmern, angenehmer und entspannter Atmosphäre.
Die Lage zur Skipiste und die Kulinarik sind weitere Pluspunkte.
Der Wellnessbereich entspricht nicht mehr in allen Bereichen (insbesondere Ruhebereiche der Nacktsauna) dem restlichen Hotelstandard.
Große Reisegruppen beeinträchtigen ein wenig den eigentlich persönlichen und behaglichen Charakter des Hauses, sind aber wirtschaftlich wohl notwendig.
War schon oft da und war immer sehr zufrieden. Sollte es sich ergeben, werde ich gerne wiederkommen. Nur diese Rubrik ist mir zu aufwendig, wenn ich schon den Fragebogen ausgefüllt habe
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Man fühlt sich vom ersten Kontakt an der Rezeption willkommen und gut betreut. Dieses Gefühl zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.