Ines Maria (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es ist einfach schön da 😎
Es war sehr schön da 👍komme bestimmt wieder 😁😎 es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sauber alles 👍
Pavel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alpiness Haus mit einem Stern zu viel.
Wir waren im Winterurlaub mit der ganzen Familie. Schon etwas in Jahre gekommen. Grundsätzlich würden wir das Hotel eher mit 3 Sternen bewerten.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastische Ferien, super Service
Supersauber sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, toller Wellnessbereich. komfortable Lobby, hervorragender Barkeeper,

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Skiurlaub @
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub. Gutes Essen, schönes Hallenbad. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Alpina, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist im landestypischen Baustil gebaut und im inneren sehr gemütlich. Es liegt fast im Zentrum des ruhigen Städtchens Bad Hofgastein. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nettes Hotel in Gastein
Im Rahmen einer Bus Ski-Reise war ich in dem Hotel. Dieses liegt Fußläufig von der Talstation entfernt bzw. fährt auch im 15min Takt ein Skibus. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad jedoch renovierungsbedürftig. Es war alles ganz und sauber, jedoch fürchterlich alt und die Absaugung des fensterlosen Bades so laut wie ein Flugzeugturbine. Hier sollte was getan werden. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Die Küche war meiner Meinung nach keine 4-Sterne wert. Das Personal war immer stets freundlich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein hübsches Haus das Flair hat und Gemütlichkeit
Das Haus ist zwar nicht das Neueste aber man fühlt sich gleich an der Rezeption zu Hause. Sehr herzlicher Empfang von Frau Claudia und Herrn Pesendorfer. Perfekt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gemütlich (mit charmanten Aufenthaltsbereichen zum Spielen, Zeitung lesen oder zum unterhalten). Das Pesonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen man fühlt sich richti
Das Haus hat ein sehr besonders Flair. Nettes Personal, egal ob Rezeption Service oder Zimmerservice. Nur der Bar bzw. Eingangsbereich bedarf dringend einem Umbau liebe Eigentümer. Dieser Bereich ist sehr veraltet und das sagen viele Gäste
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Freundliches Personal , große Zimmer mit sehr guten Betten ! Badezimmer in die Jahre gekommen. Sauna zu klein ( 2 Personen finden Platz ). Im Hallenbad waren einmal sehr rücksichtslose Gäste, die laut Musik machten und alle Liegen belegten ! Das Essen war hervorragend ! Wir können das Alpina weiterempfehlen !