Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für´s nächste Jahr schon wieder fest gebucht
Ein faires Preis-Leistungsverhältnis und vor allem die freundlichen, kompetenten und sehr engagierten Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel und seine Dependancen aus. Das Alpina ist seit 8 Jahren unser Stammhotel für einen gelungenen Skiurlaub.
Ehrhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Wir sind so zufrieden, dass wir für 2016 wieder gebucht haben! Besonders gut gefallen hat uns das Essen am Abend und die kleine Jause nach dem Skilaufen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr alte abgewöhnte Zimmer
Unfreundliches Personal, zu teuer für dieses altmodische Hotel, schlechtes Service an der Rezeption, das Essen war ok.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Thermal Bad
Schigebiet ist gut. Pisten super. Hotel mit vielen Gästen aus Russland. Viele ältere Leute. Ein Kurort mit Thermalbad, etwas für Menschen die Wellness lieben.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind seit 25 Jahren Stammgast bei Ihnen und kommen gerne wieder, nächstes Jahr auch wieder mit unseren Kindern. Die familiäre Atmosphäre in Ihrem Hause ist sehr angenehm, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sympatisch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wunderschöner und entspannter Winterurlaub!
Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Rundum Wohlfühlprogramm. Das Frühstück könnte noch verbessert werden, es ist zu eintönig. Dafür ist das Essen am Abend hervorragend, die Speisen waren vorzüglich und viel zu viel. Die Freundlichkeit war von der Chefin über das gesamte Personal sehr sehr gut. Zimmer werden wohl nach und nach neu gemacht. Wir hatte ein älteres Zimmer bestehend aus zwei kleinen Zimmern und zwei ganz kleine Badezimmer. Aber doch eine angenehme und wohnliche Atmosphäre. Es sollte aber mal ein…
Möws(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Nettes Personal und ein Hotelchef der sich immer einsetzt und um alles kümmert. Als Alleinreisender bekam ich ein Doppelzimmer mit Balkon als kostenloses Upgrade. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind einfach überwältigend. Der Saunabereich ist für dieses große Hotel ein wenig zu klein, da muss man sich im wahrsten Sinne des Wortes Nischen suchen. Ich war trotzdem sehr zufrieden und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiäre atmosphäre aber nichts für kinder
Altes und kleines Badezimmer aber es wird wohl bald renoviert. Sehr nettes personal und sehr gute Abendküche . Frühstück ist eintönig.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles dabei, Freizeit, Kur und Erholung
Für meinen Geschmack alles top. Die einzige Kritik ist, dass für Gäste aus der Schweiz, kein Schweizer Fernsehsender verfügbar ist.
Daniela Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top für einen Wochenendurlaub
Schönes Hotel, genau richtig für einen Wochenendurlaub. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind eher dunkel und im älteren Stil eingerichtet. Unser Zimmer, welches sich im ersten Stock befand war hell, freundlich und modern eingerichtet. Service war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen (vor allem das Abendessen) war lecker und abwechslungsreich. Der Pool war meiner Meinung nach etwas zu klein und den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag wird eine…