Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühloase
Ein Hotel in dem man sich nicht als Fremder fühlt. Von Anfang an wird man von dem überaus freundlichen Personal u.dem Hoteleigentümer verwöhnt. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Eine rund um die Uhr Wohlfühloase. Die Zimmer sind nicht die Neuesten ,aber überaus sauber. Auch Kulinarisch ist es ein Highlight. Selten in einem Hotel sooo gut gespeist !!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Wanderurlaub im schönen Gasteinertal
Ein vollkommen gelungener Urlaub.Unterkunft und Essen gut ,dazu die vielen Möglichkeiten die man direkt vom Hotel aus unternehmen kann. Kostenlose Fahrräder kann man sich an der Rezeption ausleihen und Kilometer weit auf sehr guten Wegen radelnoder einfach spazieren gehen.Wandertouren werden vom Hotel vermittelt. Nach dem anstengenen Wandertouren bietet der Pool und die Sauna Entspannung vor dem Abendessen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Freundlichkeit sehr gut . Alles im allen war es wunderbar, komme im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Jederzeit wieder! War ein wunderschöner Skiurlaub. Die Menschen die sich um das Wohl der Gäste kümmern, sind sehr freundlich und familiär. Das Hotel wird sehr professionell geführt. Wir haben sehr schöne Abende in der Lobby verbracht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit bestem Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich inklusive Massagen. Service und Freundlichkeit werden hier noch groß geschrieben. Die Küche ist abwechslungsreich und das Essen ist hervorragend. Zusätzlich wird nachmittags für den kleinen Hunger zwischendurch neben Kuchen auch Salat und warme Speisen gereicht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel für den Preis
Super Hotel bis auf das Rauchen im Empfangsbereich. Für den Preis nur zu empfehlen . Zum Skilift sind es nur 5 Minuten mit dem Bus .
Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Alpina. Das Essen war ausgezeichnet, Frühstück und viergängige Wahlmenüs wirklich zu empfehlen. Hervorheben möchten wir den Galaabend mit 6-gängigem Menü und Live-Musik. Hat uns sehr gut gefallen! Auch die Freundlichkeit des Personals möchten wir hier besonders betonen, egal welcher Bereich vom Servicepersonal bis zum Hoteldirektor, alle zuvorkommend und äußerst nett und kompetent. Pool und Saunabereich sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Wir kommen…
Renate & gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fröhliches Weihnachtsfest
fühlten uns willkommen und sehr wohl.die atmosphäre ist wohltuend,freundlich,das essen und der serviche sehr gut,das personal sehr zuvorkommend und immer freundklich,es hat rundum alles gestimmt
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub, mit gepflegtem Zimmer, ausgezeichneter Küche und einem freundlichen kompetenten Personal. Die Schneeverhältnisse waren ausgezeichnet.
Christina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Essen gut und abwechslungsreich, Personal super
Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, Badezimmer sehr klein, keine Ablagemöglichkeit, Bad schon sehr abgenutzt! Eingangstür gleich neben dem Bett, daher sehr hellhörig, wenn Gäste später kommen. Balkon war sehr groß mit bester Aussicht!