Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung stimmt
Essen und Verpflegung ausgezeichnet. Badezimmer und Duschmöglichkeiten könnten verbessert oder erneuert werden. Zimmer in sehr guten und gepflegten Zustand. Großes Lob an das sehr zahlreiche und überfreundliche Personal. Werde bestimmt wiederkommen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr guter Urlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub, nur das Internet sollte besser funktionieren. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich, nett, kompetent, vielfältig, gute Lage
der Aufenthalt war sehr schön und wir waren alle sehr zufrieden, so daß wir sicher wieder einmal kommen werden um Urlaub (welcher Art auch immer) hier zu machen.

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach spitze hier zu urlauben
es ist sehr angenehm in diesem Hotel und wir kommen wieder,wir hätten auch die Möglichkeit ein anderes zu buchen aber es gefällt uns hier sehr gut
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Max 3 Sterne, Kellner extrem unfreundlich
Zimmer gross aber veraltet, Laermpegel in den Zimmern sehr hoch. Personal im Restaurant unfreundlich, Zu viele Getraenke auf Rechnung. Poolbereich alt und schmutzig - Max 3 Sterne
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Es war wie immer ein schöner Schiurlaub. Am guten Service und Essen hat sich nichts verändert, allerdings sollte am Wellness-Bereich eine Veränderung stattfinden - er ist für ein Hotel dieser Größe einfach zu klein. Trotzdem freue ich mich schon auf den nächsten Winterurlaub im Alpina ...
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert, preis/Leistung stimmt! Hunde erlaubt. Einziger negativpunkt der starke Rauch im rezeptionsaufenthaltsbereich.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend!
Erst nach unserer Buchung haben war einige negative Kritiken gelesen. Diese sind unserer Meinung nach teilweise aus der Luft geholt. Wir waren daher mehr als positiv überrascht!!!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für den Urlaub
Der Urlaub in den Hotel war klasse, wir waren in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht, was aber dennoch sauber war. Aber man kann auch nur nach und nach renovieren.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel mit Atmosphäre und ausgezeichneter Küche.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Hervorragende Küche. Täglich wechselnde kulinarische Schwerpunkte. Angenehme, wohnliche Atmosphäre.