veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel in dem man sich wöhl fühlen kann.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel aufgenommen. Bei allen Fragen die man hatte wurde einem freundlich vom Personal geholfen. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub.
Daniela Theresa Johanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und das Essen war gut. Es ist zwar nicht mehr das Neueste von der Einrichtung her, eher 90er Jahre, so war auch unser Zimmer (nicht mit Zirbenholz renoviert), aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Schwimmbad lässt sich gut nutzen, ist warm und der Saunabereich ist auch sehr angenehm. Man bekommt Bademäntel und Handtücher, sowie Schlappen dafür. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Liebe zum Service…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Meine Mutter und ich waren 6 Nächte mit HP im Hotel Alpina in Bad Hofgastein. Ein schönes und gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern guten Essen und einen tollen Wellnessbereich (Thermalbad und Saunen/Dampfbad). Am Abend gibt es gute Drinks. Zwei Personen stechen besonders heraus das ist Charly und der Hotelmanager Herr Pesendorfer. Die Umgebung ist abwechslungsreich von Bergbahnen, schönen Städtchen, Seen, Thermen und Einkaufsmöglichkeiten alles dabei. Schöne Grüße Vera krauss

Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super nettes Hotel mit Thermalbad
Zentrale Lage, gemütliche lounge am Abend, sehr gutes essen, grosse Zimmer, das hallenbad ein traum mit thermalwasser. Der chef des hotels ist den ganzen Tag bemüht wirklich sehr nett.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme wieder
Als Teilnehmerin einer Gruppenreise war ich erstmals Gast in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich nett empfangen.
Maria Kristina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein schnuckeliges Hotel, komme gerne wieder!
Es ist ein älteres, authentisches Hotel welches modernisiert wird, sehr charmant, zum Wohlfühlen. Kleiner Spa Bereich mit wunderbarem Pool und Thermalwasser, ein Traum.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Spa Bereich
Ich war leider nur für eine Nacht zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Der Ausblick sagenhaft. Das Frühstück ist relativ umfangreich könnte jedoch noch etwas mehr an Brot Sorten beinhalten. Vor allem Dinkel oder etwas Körner reiches. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Der Chef dort ist sehr nett und auch das Personal sehr bemüht. Toller Spa Bereich wenn auch klein aber sauber und ruhig.
Ramona und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder - Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes 4 Sterne Haus mit angeschlossenem Hotel Tauernblick und div. Gästehäusern in der Nähe. Sehr gepflegt mit angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Die Atmosphäre im Hotel ist zu genießen.
Es ist ein sehr freundlich geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Aber was gar nicht mehr geht sind die Badzimmer - vintage, viel zu eng und von älteren oder stämmigen Gästen nicht zu nutzen. Wir waren mit einer Gruppe im Haus, einige hatten renovierte Badezimmer, andere waren plötzlich in ca. 1960 zurück gebeamt. Schade, passt nicht zum gesamtauftritt des Thermenhotels
Katalin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gute Adresse
Sehr gute Lage, aufmerksames ,freundliches Personal. Ich habe ein Einbettzimmer gebucht für vier Nächste.Das Zimmer war klein aber hatte einen schönen Balkon, war sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen z.b. Duschvorhang aus Plastik und alles sehr veraltet. Es wäre aus meiner Sicht Wünschenswert es zu erneuern. Was mir gut gefallen hat, der kleine aber feine Spa Bereich. Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel wohl gefühlt und kann es weiter empfehlen.