André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel Alpina Sölden
Tolles 4-Sterne-Sport-Hotel von dem man zu Fuß problemlos überall hinkommt. Seien es Skilift, gastronomische Einrichtungen, Einkaufsmöglichkeiten, wichtige Punkte im Ort, alles kein Problem! Dass der Wellnessbereich nur von 14:00-19:30 Uhr geöffnet hat, stellte sich als äußerst unpraktisch heraus, wenn man erst 16:30 Uhr vom Berg kommt und dann noch den obligatorischen Apres-Ski in Anspruch nehmen möchte. Es bleibt einfach zu wenig Zeit. Bis 20:30 Uhr wäre nach unserer Erfahrung optimal, zudem bis 21:00 Uhr ein…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Absolut klasse Hotel
War vier Tage mit 4 Freunden hier bestens aufgehoben. Das Preis - Leistungsverhältniss war absolut Top. Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr lecker.Freundlichkeit des Personals und der Rezeption war herausragend, tolle Zimmer und alles pico bello sauber. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen war hier bestimmt nicht das letzte mal.
Jan & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Ski- und Wellnessurlaub
Diese Bewertung ist kein Spaß. Das Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sensationell. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Dieser Urlaub ist eine super Kombination aus Wellness und Wintersport.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr Zwiespältig!
Dem Alter entsprechend angenehmes Haus, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend
Anna(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Ausgezeichnetes Hotel für Sportbegeisterte
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße im Zentrum aber trotzdem recht ruhig. Es scheint ein alteingessenes Haus zu sein, ist aber immer wieder renoviert worden. Sehr viele Wanderer und Radfahrer/Mountainbiker belegen das Hotel. Im Juli und August ist hier der sportlich aktive Gast sicher gut aufgehoben.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, an einem Abend gab es ein italienisches Büffet und einmal wöchentlich ist ein Hüttenabend, anstelle des Abendessens im Hotel. Auch ist der Wellnessbereich sehr schön gemacht mit 3-verschiedenen Kräuter Saunen, einem Wirlpool, einer Finnischen Blockhaussauna und einem sehr schönen Kneippbecken bei welchem man abwechselnd vom kalten ins warme Wasser treten kann. Es gibt immer ausreichend Saunahandtücher und an kostenlosem Trockenobst und Tee kann man sich auch bedienen. Morgens…
Peter(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Radsportswoche
Ein sehr schönes Hotel mit grossen Zimmer und eine grosse Wellnesbereich. Ich war da für die Radsportsprogram vorher den Ötztaler Radmarathon und ich hatte eine superb Aufenthalt gehabt. Schlavo, unsere betreuer war immer da mit hilfe und service - super
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Apartments Alpin
Das Aparthotel macht äußerlich einen guten Eindruck, es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Doch die Appartements an sich sind eher spärlich ausgestattet, von allem gerade das Nötigste was vor allem die Küche betrifft. Diese enthält zwar ein Spülmaschine (auf die man gut verzichten kann) aber einen Backofen sucht man vergeblich. Das Schlafzimmer ist geräumig, das Wohnschlafzimmer groß aber wenn man sich mal ne Stunde auf's Ohr hauen will ist das für die Nutzer der Schlafcouch fast unmöglich, da jeder dauernd…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Durchaus empfehlenswert
War mehrfach Gast in dem Hotel. Insgesamt sehr zu empfehlen. Kinder sind wohl willkommen, aber es wird für sie speziell nichts geboten.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Tolles familiaeres kleines Hotel mit toller Aqua Alpina Saun
Wir waren schon drei Mal zu Weihnachten in Soelden bei den Rimls und ich muss sagen es waren wunderschoene Ferien.