Haike und Wulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness- und Wanderurlaub in Kössen
Klasse Service, sehr familiär, hervorragende Küche, super Wellnessbereich, rundum pure Erholung. Die Zimmer/Suiten sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Asolutes Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente
Asolutes Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente. Erneut wurden wir hier in diesem Hotel, welches keine Wünsche offen lässt, absolut verwöhnt. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und wir kommen immer gerne wieder. Danke an Famile Gruber und das ganze Team für Ihre Herzlichkeit und den absolut tollen Service. Es bleibt nicht nur bei dem Gefühl, dass man sich um die Gäste wunderbar kümmert, sondern es ist auch so. Aus unserer Sicht volle 4 Sterne S!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie mehr
Der Wellnessbereich war so überfüllt dass wir keine einzige freie Liege fanden. Wir verbrachten einen kompletten Tag im Zimmer und gingen nur für die Saunagänge runter. Der Service im Restaurant war auch nicht sehr professionell und das Zimmer war verstaubt. So erholt man sich nicht.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Region
Das Hotel ist ein recht großer Komplex mit zwei voneinander getrennten Spa-Bereichen. Trotz der Größe ist des Hotels verteilen sich die Gäste gut im Restaurantbereich, da es mehrer kleinere Nischen und Räume gibt. Unser Zimmer war groß und sauber mit Blick auf die Berge und den Ort. Kleinere "Schönheitsreparaturen" könnte das Zimmer mal wieder vertragen, aber generell war das Zimmer sehr gepflegt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochpreisiges Hotel mit ausbaufähigem Service
Ein sehr großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und großem Speisenangebot. Die Ausstattung der Zimmer ist eher älter und teilweise renovierungsbedürftig. Freizeitangebot auch für Kinder gut nutzbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man sich nur Wohlfühlen!
Super schönes Hotel,mit viel Liebe im Detail.Der Bar-Essensbereich aufgemacht wie ein Tiroler Dorf mit viel Holz.Das Hotel liegt am Anfang von Kössen wenn man von Walchsee kommt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wir waren mal wieder in diesem traumhaftem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolute Wohlfühlatmospähre von der Ankunft bis zur Abfahrt. Toller Service mit super freundlichem Personal. Hotel in toller Lage.
RRHW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub bei Ankunft, Erholung pur
Gepflegtes, gemütliches und sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotel. Urlaub direkt bei Ankunft!!!! Alles perfekt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness Wochenende im Alpina Kössen
Die zwei auseinaderliegenden " Wellnessbereiche" sind nicht angenehm, Unter Wellness / Spa verstehen wir was anderes, ein Service beim Frühstück schlichtweg nicht vorhanden, Unser Zimmer war gross aber sehr alt, das Hotel insgesamt hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Wir kommen definitv nicht mehr.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel Geld für wenig Leistung! Einmal u nie wieder!
Wir waren für ein Wochenende mit unseren kleinen Töchtern dort und sind sehr enttäuscht! definitiv einmal und nie wieder!