Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alpina. Gut mit bisschen Kritik.
Nach 10 Jahren wieder mal im Alpina. Immer noch gut mit paar Mängeln. Zum entspannen super. Gäste sehr gemischt. Viele Paare, Familien, Rentner. Was für mich ein absolutes No-Go war und ich mich echt aufgeregt habe war die Situation vor dem Hoteleingang. Als wir ankamen war es sehr kalt. Der Bereich vor dem Eingang war zu 90% vereist. Um vom Auto ins Hotel zu gelangen musste man über eine Eisfläche laufen was zum einen sehr unangenehm und natürlich auch sehr gefährlich war. Dann hat es geschneit, relativ viel. Aber…
Susanne und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgäste immer wieder
Es gibt nichts zudecken meine Frau und ich sind bereits über vierzig mal in diesem Hotel gewesen und fühlen uns sehr wohl
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind "Wiederholungstäter"
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schönem Wellness Bereich und sehr gutem Essen, insbesondere. die verschiedenen Strudel mit Vanillesauce

Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Riesiger und sehr schöner Wellnessbereich. Generell ein etwas größeres Hotel aber die Gäste verteilen sich sehr gut, sodass dies nicht als störend empfunden wird.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stillstand ist im Hotelgewerbe ein Schritt zurück
Wunderschönes, ehemalig exclusiv-familiär geführtes Hotel, das nun leider personell stark nachgelassen hat. Wir waren früher ,vor der Vergrößerung ,als Familien schon 5 mal und später als Freundinnen 8 mal zum Wellnessurlaub hier und waren heuer von der "Behandlung" der Stammgäste sehr enttäuscht so dass wir nicht wieder kommen werden nach reiflicher Überlegung wurde der gebuchte Urlaub wieder storniert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, ob Lage, Einrichtung, Ambiente, Wellnessbereich, alles einfach nur SUPER zwar ein großes Haus aber absolut ein ruhiges Haus
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne in dieses Haus
Wieder ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Vom einchecken ,Zimmer,Essen und Getränke sowie dem Personal und der Familie Gruber,war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist schön mit sehr vielen Mängeln im Bereich Wellness und Essen.. Im Wellnessbereich war der Ruhebereich viel zu klein (einige Gäste hatten keine Liegen) - geht gar nicht ! Am Nachmittag war es schwierig, einen Becher Wasser zu ergattern. Es war keine Teebar mit Obst und Nüssen da - was ja mittlerweile Standard in einem 4 Sterne Hotel ist. Am Abend hatte das Buffet-essen und das Menü die gleichen Gerichte. Tellerfleisch mit versalzenen Spinat oder Geschnetzeltes mit einer eingedickten Mehlsauce,…
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub seit vielen Jahren
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Alpina, für uns der perfekte Ort um einmal abzuschalten und sich verwöhnen lassen. Die Familie Gruber und ihr freundliches Team beherrschen es perfekt , ihre Gäste zu verwöhnen. Das Essen bietet für jeden etwas, die Wellnessbereiche sind super, die Zimmer und Suiten wunderschön, gemütlich und sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Susanne und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stammgäste die sich wohlfühlen
Super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, wir sind jetzt vierzig mal im Hotel Alpina gewesen und meine Frau und ich werden auch weiterhin Urlaub im Alpina machen