Irmelin und Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend und empfehlenswert
Meine Frau und ich sind bereits mehrfach Gast im Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert. Wünsche können jederzeit geäußert werden. Dies gilt auch insbesondere bei Allergien. Eine fachliche Beratung bei Ernährungsproblemen ist stets gegeben. Enttäuschungen haben wir nicht erlebt. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel auch für "Eilige".
Einfach ein mit Liebe geführtes Hotel ! Wir kommen wieder und und wenn es nur eines der verlockenden Angebote ist für ein kurzen Aufenthalt. Danke.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder alles prima!
Wir sind zum 2. Mal im Alpina gewesen und wurden auch dieses Mal rundum verwöhnt. Äußerst freundlicher Empfang, toller Service und auch das Essen war mehr als ok! Das Vorspeisenbüffet war sagenhaft, die Auswahl beim Frühstück ebenfalls. Der Wellnessbereich war wie beim letzten Besuch tip top und auch bei großem Andrang dort immer sauber. Wir werden gerne wiederkommen :)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur im Hotel Alpina
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom Empfang beim Ankommen bis zur Abreise spürt man die Herzlichkeit, unterstrichen durch das wunderschöne Ambiente und perfekte Organisation im Hotel Alpina.Wir haben in 3 Tagen Wellness und Entspannung viel neue Kraft geschöpft und werden im Oktober einen längeren Urlaub im Hotel Alpina in Kössen verbringen, auf den wir uns schon sehr freuen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, toller Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt, man kommt an und wird sofort super nett an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer sind sehr groß und es fehlt an nichts! Die Wellnesslandschaft ist riesig und man kann sich absolut entspannen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Sport- und Wellnesshotel
Zum dritten Mal waren wir im Hotel Alpina in Kössen und werden auf jeden Fall einen weiteren Sport- und Erholungsurlaub im Hotel Alpina planen. Als Bodybuilder gefällt uns natürlich das tolle und grosse, super eingerichtete Sportstudio und das abwechslungsreiche Essen, in den verschiedenen Essbereichen. Die Wellnessbereiche und die Schwimmanlagen mit dem grossen Ruhebereich sind der Hammer. Jedes Detail ist mit viel Liebe und Harmonie gestaltet. Auch die Möglichkeiten im Beautysalon, lassen keine Wünsche…
Theresa & Manfred(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder hervorragend!!!!
Das Hotel glänzt in allen Bereichen. Angefangen vom Personal - von der Putzfrau bis zu den Chefleuten sind alle immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Weiter beim Essen, welches sehr gut ist und man bekommt was das Herz begehrt. auch der Wellnessbereich bzw. die Wellnessbereiche können sich sehen lassen und die Zimmer sind sehr geräumig, schön und sauber! Wir kommen immer wieder gern hin!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor
Wir waren zum 7. mal im Alpina, das spricht ja schon dafür, dass wir uns rundum wohl fühlen. Tolle Zimmer, super Essen, Spa und Fitnessstudio sind hervorragend. Wir haben immer das Gefühl, dass sich größte Mühe gegeben wird es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Und auch mit unserem Hund fühlen wir dort uns willkommen. Einziges kleine Manko, die nähe zur Strasse, kann uns allerdings nicht abhalten wieder ins Alpina zu fahren. keine
Monika(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnurlaub in jeder Beziehung
Schönes gepflegtes Haus mit liebenswertem Und aufmerksamen Personal. Herrliches Essen, wunderbares Ambiente, großer Wellnessbereich mit geprüften Masseure und Kosmetikerinnen. Sehr gute Langlaufloipen. Besonders der Barbereich war ausführlich mit abendlichem Programm wie Livemusik. Dass der Hotelchef abends von Tisch zu Tisch ging, fand ich bemerkenswert. Trotz vielen Gästen war es immer sehr gemütlich und immer sehr individuell. Ein rundum Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht. Sehr schöne geräümige Zimmer, sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, Familie m. Kleinkind weniger geeigne
Das Hotel Alpina ist zu empfehlen. Das Essen ist einfach superlecker. Der Wellnessbereich schön, die Suiten sehr geräumig. Leider empfinden wir es als schwierig dem Anspruch für Erholungssuchende und Familien gleich gerecht zu werden. Es fängt schon mit Stufen am Eingang und Rezeption an. Mit Kinderwagen schwierig. Zu dem schönen Aussenpool haben Kinder erst ab 16 Jahren Zutritt. Das heisst selbst bei 30 Grad Aussentemperatur, ab ins Hallenbad. Dort kann man aber auch auf "Wellnessreisende" treffen, die arg pikiert…