Christine(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
War ein super entspannter Urlaub. Hervorragende Küche, nettes Personal und hervorragende Wellnessanlage. Super Preis- Leistungsverhältnis!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel der extra Klasse die Sterne sind verdient
Das ESSEN ist ein Genuss vom Frühstück über die Jause die seines gleichen sucht, das Abend Essen hat für alle Gäste eine Riesen Auswahl . Der Verwöhn Faktor sine Wucht .
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Winter-/Familienurlaub in Kössen
Wir waren als Familie über Silvester im Alpina. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Ankunft haben wir Glühwein und Kinderpunsch bekommen. Man wird im Alpina sehr verwöhnt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Pool- und Saunabereiche sind sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es in keinem Bereich überfüllt, weder beim Essen noch im Wellnessbereich. Die Massagen sind sehr professionell. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.…

Heinz Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe und das Personal ist sehr höflich und nett. Das Essen ist wirklich hervorragend und lobenswert.
Hubertus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter
Tolles inhabergeführtes Hotel, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, toller Service, sauberer Hotel und Wellnessbereich
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super hotel zum erholen
tolles Familien geführtes Hotel. Super abwechlungsreichen Essen. Die Sauberkeit des Hotels möchte ich hervorheben. Der Spa- Bereich ist super. Die Behandlungen sehr gut. Ich habe nichts auszusetzen und würde jederzeit wieder kommen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Traumurlaub
Es war ein rundum perfekter und toller Urlaub. Es hat alles gepasst, vom Service über die tolle Suite bis hin zum vorzüglich Essen! Traumhaft schöner Ausblick! Wunderschöner Wellnessbereich. Wir hatten ein Baby mit dabei, auch hier wurden wir bestmöglich unterstützt!
Hubert(46-50)Österreich
Einfach super
ich war vom Hotel positiv überrascht,das Essen war einfach super. der neue Wellnesbereich ist kompakt und sehr bequem
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sport- und Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel, super Service, klasse Ausstattung - echt zum Wohlfühlen. Direkt hinter dem Hotel steigt man in die Loipe ein und nach einer wunderschönen Tour in einer der zahlreichen Loipen kann man sich am Vitalbuffet stärken. Anschließend gibt es Entspannung pur in einer der vielen schönen Saunen oder im Schwimmbad. Am Abend wird man dann mit einem köstlichen 5-Gang Menü verwöhnt. So geht Urlaub!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhotel
Traumurlaub - super Hotel, freundliches kompetentes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Rundrum zum Wohlfühlen. Wellnessbereich sehr groß - für jeden Geschmack etwas dabei. Toll war auch der Tiefgaragenstellplatz - so musste man morgens nicht kratzen.