B. & F.(51-55)Schweiz
Absolut die beste Hotelanlage in Östereich
Sehr toller Aufenthaltsort zum Ausspannen, etc . Sehr gut ist auch der abgetrennten Ruhe- und Familienbereich der Nass- und Aussenzonen. Die Fitness- und Krafträumlichkeiten sind der absolute Hit. Die Suiten und Zimmer ein Traum. Das Konzept der verschiedenen Essräumlichkeiten und der grossen Bar ist absolut super. Keine Hektik und kein Gedränge am Buffet......da jeder weiss, mann kommt nie zu spät, da immer genug Aufgetischt wird. Wir waren das zweite mal dort.....und sicher nicht das letzte mal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnurlaub der Spitzenklasse!
Wir danken dem kompletten Team des Hotels Alpina für den rundum tollen Urlaub. Wir hatten eine super schöne Woche in einem Hotel, dass für uns keine Wünsche offen lässt: tolle Atomosphäre, gemütliche Zimmer, geschmackvolles Essen, freundliches Personal, großer und abwechselungsreicher Wellness-Bereich, super ausgestatteter Fitness-Raum, ein professioneller Beauty-Bereich usw.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles wellnesshotel!!!!
Bin in diesem Haus schon 14mal gewesen. Ich denke das sagt alles. Preis Leistundsverhältnis paßt noch. Die Familie Gruber und da ganze Team sind immer auf da wohl der Gäste bedacht.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, Erholung
Wir waren im Mitte März 2015 in diesem sehr schönen Hotel. Von Anfang an hat einfach alles gepasst - angefangen vom sehr freundlichen Personal, das stimmige Ambiente im ganzen Haus und auch hervorzuheben ist die Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, natürlich auch in diesen beiden Wellness-Bereichen. Wir waren über das umfangreiche Angebot überrascht. Das hätten wir nicht erwartet. Das honorieren auch die "Einheimischen", denn als wir ausgecheckt haben, buchten gerade zwei Frauen aus der näheren Umgebung…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen - werden immer wieder gerne kommen! Für Paare und Familien besonders geeignet.
Ute & Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder ein Genuss
Hervorragender Service, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und Wellness pur! Auch ausserhalb der Hauptsaison keine Verschlechterung in der Qualität. Das Preis - Leistungsverhätniss stimmt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stammgäste
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und können das Hotel nur weiterempfehlen was wir auch schon bei vielen Freunden und Bekannten getan haben
Ute(61-65)Deutschland
Traum Urlaub
Ein traumhaftes Hotel kann ich guten Gewissen weiter empfehlen ,hier stimmt einfach alles hier ist der Gast wirklich zu Hause . Danke an Familie Gruber und dem Team für den tollen Urlaub
Susanna(56-60)Schweiz
Für Golfer optimal!
Hervorragende Küche, Servicepersonal sehr nett, jedoch nicht immer koordiniert. Chef erkundigt sich jeden Abend persönlich nach dem Befinden der Gäste.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lecker, schmecker!
Lecker, lecker, lecker! Waren noch nie in einem Hotel, mit dem wir so sehr mit der Verpflegung zufrieden waren! Alle sehr bemüht, Atmosphäre prima! Einziger Wehmutstropfen: Die Kissen und Bettdecken sind aus Synthetik. Schade! Wir haben unser eigenes Bettzeug mitgenommen!