Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel hält was es verspricht!
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen! Der Wellnessbereich ist wirklich super, Fitness - Raum mehr als ausreichend vorhanden, Pool Innen und Außenbereich super! Dieses Hotel hält was es verspricht!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühl und verwöhn urlaub auf hohen niveau super
waren jetzt kurz hinter einander ein zweites mal da super wellnesbereich sehr gutes essen schöne zimmer nettes personal .super restaurant und barbereich. es gab nichts zubeanstanden kommen bestimmt wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Abschalten und Wohlfühlen
Dieses Hotel ist Erlebnis pur, von Anfang an. Die Freundlichkeit und Originalität des Personals, egal ob beim Check-In, beim Nachmittags Chillen oder beim Abendessen, es macht Spaß. Das Essen, ausreichend, abwechslungsreich sowie ein optischer Genuss. Die Zimmer, genial. Großzügig, mit vielen Extras, sonnendurchflutet und mit Blick auf die einzigartige Bergwelt der Region. Und das Parken, direkt vor dem Haus oder in der persönlich reservierten Tiefgarage. Alles in allem, absolut zu empfehlen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allererste Sahne!
Wir waren total angenehm überrascht von diesem tollen Hotel. Alles war wesentlich besser als wir es erwartet hatten. Der Höhepunkt ist das Essen und die Wellnessangebote sind auch von Besten! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestens aufgehoben!
Im Hotel Alpina fühlt man sich wie zu Hause!Wir haben diese Woche in vollen Zügen und ohne jegliche Einschränkung genossen!Hier passt einfach alles! Der Wellnessbereich ist riesig und bietet wirklich alles! Das Speisenangebot ist riesig und von hervorragender Qualität. Die Zimmer sind schön! Das Personal ist immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend! Dieser Betrieb arbeitet wie ein schweizer Uhrwerk,aber man hört kein Ticken! Sowas muß man gesehen/erlebt haben!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
10 x Hotel Alpina können kein Zufall sein.
Auch unser 10er Urlaub im Hotel Alpina war wie immer eine tolle Erholung. Ambiente, Gastronomie, Service, Zimmer etc. alles ganz hervorragend. Die Terrasse (bei tollem Wetter) einfach super. Selbst beim 10 Urlaub in Kössen findet man immer wieder neue Wanderziele.
Eveline (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühloase pur
wir fühlen uns jedes Jahr wieder herzlich willkommen in diesem Familienbetrieb und kommen gerne wieder man könnte immer meinen, wir seien die einzigen Gäste, man nimmt sich stets Zeit für unsere Anliegen
Erika & Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Wellnessferien:-)
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wirkt modern und doch gleichzeitig gemütlich. Die Gästestruktur war durchmischt, von 25-75 Jahren, v.a. Deutsche, Österreicher und Schweizer. Das WLAN hatte in unserem Zimmer 166 nur teilweise funktioniert, sprich: Wenn man nahe an der Eingangstüre stand.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mal wieder ein Traumurlaub!
Wie immer war es mal wieder grandios!! Top Service, Top Essen und einfach ein Super Hotel. Einmaliger Wellenbereich und 1a Zimmer. Wir kommen wieder!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel hält, was es verspricht: Wellness & Spa!
Alles bestens: wunderschönes Zimmer, lecker Essen, super Saunalandschaft. Der Wellnessbereich ist top, das Personal sehr freundlich. Wir waren nur 2 Tage da, haben uns aber trotzdem sehr gut erholt. Preis-Leistung gut. Das einzige, was uns gestört hat, war ein wenig die Lage des Hotels - das Haus steht an einer Abfahrt, nicht weit weg von der Hauptstraße, sodass man den Autolärm bei geöffnetem Fenster leider hört. Ansonsten gab es nichts zu meckern.