Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht der letzte Aufenthalt
Um das Hotel aussagekräftig bewerten zu können, habe ich bis nach unserem 2. Aufenthalt gewartet. Wie schon beim ersten Mal waren wir vollends zufrieden. Hierbei sei besonders zu erwähnen, dass das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam war. Gewünschte Abschlagzeiten und Carts wurden bei den Golfclubs, sowie Wellnesstermine im SPA für uns reserviert. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und das Essen köstlich. Alles in allem wieder eine erholsame Woche ALPINA!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Hotel Alpina!
Bereits zum 10. mal im Hotel Alpina und wie immer rundum zufrieden! Wunderschöne, saubere Zimmer und Wellnessbereiche, sehr großer Fitnessbereich. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. TIP!: unbedingt eine ganzheitliche, energetische Massage bei Satyo-Ariz Mulla buchen. Ich hatte eine Körperakkupressur Massage und konnte danach nach sehr langer Zeit endlich wieder schmerzfrei schlafen und Sport machen. Sehr zu empfehlen! ( nochmals vielen Dank :-) )
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ALPINA **** superior .....ein Traum wird wahr
Das Hotel Alpina ...ein Traum wird wahr. Herrvorragender Service mit excelenter Küche. Suiten die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind und einem Personal das besser nicht sein kann. Ein Aufenthalt im Alpina ist von der ersten Minute ein ankommen wie daheim. DANKE Familie Gruber & Team

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Hotel in Östereich!
Wir fahren jetzt schon seit ungefähr 20 Jahren regelmäßig ins Alpina. Wie jedes Mal war der Service auch diesmal top, das Essen sehr lecker und die Freundlichkeit des Personals ist noch in keinem anderen Hotel so toll gewesen. Das Angebot im Wellnessbereich ist riesig, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles in allem, das beste Hotel, das wir bis jetzt kennengelernt haben.
Iris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Welness pur
Wir wahren seh zufrieden das personal ist sehr nett und freundlich und das essen hervoragend.wir kommen bestimmt wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Ambiente
Wir waren schon zum vierten mal im Alpina. Wie immer ein in allen Belangen top Urlaubshotel. Die Freundlichkeit des Personals und das Essen sind phänomenal.
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Wellnessaufenthalt
Hervorragendes Essen Sehr großer und sauberer Wellnessbereich mit 2 Saunabereichen Sehr freundliche Damen an der Rezeption; Buchung wurde im Vorfeld einfach perfekt abgewickelt. Beim Auschecken gibts ein kleines Geschenk und noch am selben Tag eine e-mail worin man sich für den Aufenthalt bedankt. Das Zimmer war sehr groß, jedoch Badezimmer und Toilette etwas in die Jahre gekommen, bzw. Duschwand auch kaputt. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, uns leider etwas zu groß.
Arno (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal und die Auswahl an Essen im Hotel ist sehr vielfältig und reichhaltig.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ein einzigartiges familiengeführtes Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Unsere Juniorsuite war mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, je nach dem was man gern möchte. Besonders vielfältig und exquisit war das überaus hervorragende Essen, die Speisen werden mit sehr frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet, was man schmecken kann. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ein perfekter Service der Wünsche von den Augen ablesen kann in…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In diesem Hotel stimmt ALLES!
Wir waren Heuer zum 10-ten Mal Gäste in diesem Hotel. Alleine die Häufigkeit unserer Besuche spricht für die Qualität dieses 4-Sterne-Superiorhotels. Hier sitmmt absolut das Preis/Leistungsverhältnis!! Dieses Hotel konnen wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.