Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tadelloses Angebot
Kann man empfehlen, Aufenthalt im Februar 2023. Zimmer (Suite!), Sauberkeit, Essensangebot, Schwimmbad, Saunas, riesiger Turnsaal, Freundlichkeit, tadellos, gemütliches Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit großem Rundum-Wohlfühlcharakter
Immer wieder eine Reise wert! Toller Service, schöne Lage, klasse Wellness-Bereich, Wohlfühlfaktor. Wir waren bislang zwei Mal im Winter im Hotel Alpina und freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich - angefangen bei der Rezeption (Melanie) über das Zimmerpersonal bis hin zum Service in den wunderschön gestalteten Gasträumen. Wir waren zum Wandern und Wellnessen da - auch hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Frühstücks- und Abendbüffet reichlich und sehr gut. Klare…
Gert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel !👍👍👍
Wir waren vor 14 Tagen zum 7 mal im Hotel Alpina. Das sagt schon alles!!! Wir kommen gerne wieder.Sehr aufmerksam war die Geschäftsleitung , die unseren 37. Hochzeitstag mit einer Glückwunschkarte und eine Flasche Prosecco überraschten. Vielen herzlichen Dank an Familie Gruber und die ganze Belegschaft 👍👍👍.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4* S Hotel mit sehr gutem Service, Kulinarik
****S Wellness Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Service und Spa Bereich. Da 4* Superior Hotel, vergebe ich 5 Sonnen, bei 4 Sternen würde ich 6 Sonnen vergeben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Alpen Hotel
Traumhaftes Hotel. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Vom Chef bis zur Reinigungskraft. Nett freundlich, hilfsbereit. Sehr Sauber. Essen Top. Super Saunenbereich. Salzbad. Mehrere Pools.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit Top Lage. Absolut empfehlenswert
Wir waren nun das 5. mal im Hotel Alpina und waren wiedermal begeistert. In diesem Hotel passt alles und wir haben nichts auszusetzen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Genusshotel
Wohlfühloase in traumhaft schöner Landschaft. Zum 5. Mal konnten wir dieses Hotel genießen und freuen uns schon auf das 6. Mal.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel für Schneeschuh-Wanderungen
Schönes Hotel im Kaiserwinkel mit normalen Zimmer und Suiten. Sehr großzügige Saunalandschaft verteilt auf 2 Gebäude.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das erste, aber nicht das letzte mal. Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Top gepflegt, alles mit Liebe ins Detail. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen: top Essen ein Genuss und für jeden was dabei. Wellness- und sportbereich auch voll ausgestattet. Eins ist sicher, wir kommen wieder
M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Rundum- Wohlfühlen, auch für Familien: herzlicher Service, tolle Spa- und Badeanlage, sehr gutes Buffetessen und schöne Zimmer. Auch beim 2.Besuch gibt es uneingeschränkt „6 Sterne“ 👍