Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außerordentliches Preisleistungsverhältnis
Ein Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis in herrlicher Lage mit kompetentem Personal und hervorragender familiärer Leitung !!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder
Nach bereits mehren Aufenthalten im Alpina ist festzustellen, es ist immer wieder schön und immer wieder eine Reise wert. Das Hotel hält was es verspricht, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen und auch Sauberkeit vorbildlich.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einem super Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr empfehlenswertem Hotel. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personal sind hervorragend. Sehr gute Küche, sehr große Auswahl und sehr gute Weine. Die Restaurantwahl zwischen Buffet oder Menü ist eine tolle Sache. Auch zum Frühstück oder zur Nachmittagsjause gibt es jede Menge Leckereien. Sehr schön auch, dass die traditionelle Tiroler Küche miteingebunden wird. Die Zimmer bzw. Suiten sind ein Traum, je nach Kategorie mit versch. Ausstattung und …

Alexandra(31-35)Österreich
Super Hotel
Es waren wirklich 3 erholsame Tage im Alpina. Was uns gestöhrt hat ist dass, die Familien mir Ihren Kindern im Ruhebereich herumtollen müssen und die Erwachsenen und das Personal nichts dagegen unternimmt. das eine was mir aufgefallen ist dass, das Buffet nicht wirklich liebevoll angerichtet war es war nur so daraufgeklatscht. Abgesehen von den beiden Beanstandungen, ist das Hotel wirklich Top. Ich und mein Mann werden sicher wieder hinfahren und es auch weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Im positiven Sinn ein gewachsener Familienbetrieb
Grundsätzlich gibt es im Alpina nichts zu beanstanden. Wenn man lange genug sucht, findet sich natürlich immer was. Ich persönlich würde mir beim Abendessen einen etwas schnelleren Service bei den Getränken und beim Bezahlen wünschen. Es war aber noch absolut im vertretbaren Bereich. Ich kann das Hotel Alpina uneingeschränkte empfehlen!
Leo & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer genial.
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Alpina in Kössen beim Wellness- und Wanderurlaub . Wie jedes Mal war die Unterkunft (Zimmer, Service, Beratung usw.) super. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber. Auf der Liegewiese beim Außenpool sind sehr viele Liegen und Schirme vorhanden. Man kann richtig wellnessen und vom Alltag abschalten. Frühstück, Jause und Abendessen (wir bevorzugen das Büffet) war richtig vielfältig und sehr sehr gut. Ob als Paar oder als Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch die…
Christl(66-70)Deutschland
Schönes ****s Hotel mit Österreichischen Charme
Hatten 2 schöne Tage im ****s Hotel Alpina verlebt und können das Hotel wärmstens empfehlen ! Österreichische Freundlichkeit vom Check in , bis zur Zimmerfrau !!! Besonders lobenswert fanden wir die Tatsache, dass man beim Frühstück ankreuzen kann, ob man in den schönen Tirolerstuben das angebotene Abendmenü ( mit Auswahl ) essen möchte, oder lieber im Speisesaal das Buffet genießen möchte.
Harald & Katja(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, mit vielen liebevollen Details und freundlichem, aufmerksamem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen sehr hochwertig und liebevoll zubereitet, sowohl am Buffet als auch bei Menü-Wahl. Ideal für Reisende, die eine Kombination aus Ruhe, Wandern und Wellness suchen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Vielen Dank für einen entspannten Urlaub!!!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super! Ein Wohlfühlhotel mit allem Komfort
Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen nach drei Nächten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Man erlebt kompetentes Personal, das immer sehr sehr freundlich ist. Unsere Suite war groß und bot allen Komfort. Das Hotel ist gut geführt und sehr sauber. Das Angebot der Speisen war exquisit. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dazu war unser Aufenthalt zu kurz.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Woche im Hotel Alpina
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es uns von Stammgästen empfohlen wurde. Unsere (hohen) Erwartungen wurden dabei voll und ganz erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Gastronomie. Die Qualität der Speisen ist absolut hochwertig und der Gaumen wird während des Aufenthalts ziemlich verwöhnt. Das Personal (egal ob an Rezeption, Gastronomiebereich oder sonstige Mitarbeiter) sind unglaublich freundlich und bemüht. Die Umgebung rund um Kössen bietet sehr viel an Möglichkeiten zum Wandern,…