Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner wellness und Fitness Bereich. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut erholt
Alles rundum perfekt. Essen absolut super Klasse. Das einzige sind die Betten, die kritischen und die Matratzen sehr durch, die gehören mal gewechselt, zumindest in dem Zimmer wo wir waren.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehme Tage mit österr.Flair
Kurzfristig gebucht und das Hotel Alpina hat ein gutes Angebot für fünf Nächte 'geschnürt',wollten angenehme Urlaubstage mit Radln in Kössen und Wellness verbringen.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
WWunderschöner Urlaub im netten Ambiente.
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und urgemütlichen Restaurant. Nette Mitarbeiter von dem Empfangsdamen bis zum Zimmermädchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Alpina-wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben das Hotel Alpina empfohlen bekommen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein sehr schönes, gepflegtes Haus unweit der deutschen Grenze. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden bereits im Vorfeld der Buchung per Email geklärt, die vom Hotel angebotene Reise Storno Versicherung fanden wir auch toll.
adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist im wahrsten Sinne der Hammer.
Ein Traumhotel architektonisch ein Traum mit einen grossen Wellnessbereich. Für Gäste die rundum verwöhnt werden wollen die richtige Adresse.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf keinen Fall 4 Sterne Superior
Wellness Bereich sehr schön, ansonsten lässt das Haus einiges zu wünschen übrig. Wir waren schon mehrfach in dem Haus (zuletzt 2019) und haben nicht das Gefühl, dass hier in Sachen Modernisierung etwas getan wurde. Der Slogan auf den Papierservietten `Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst` stimmt für den ersten Teil, von der zweiten Aussage ist man meilenweit entfernt
Reinhart & Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entspanntes Hotelerlebnis
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es war beeindruckend wie problemlos unser Aufenthalt war. Erholung pur. Vom Empfang bis zur Abreise, vom Chef bis zur Bedienung im Hotel und im Restaurant eine sagenhafte Freundlichkeit. Im gesamten Hotel erlebten wir eine ruhige Entspanntheit der Gäste. (Sehr wohltuend). Alles was im Prospekt steht trifft zu 100% zu. Sogar unser Hund war sehr willkommen. Golfplatz in einigen Minuten erreichbar. Wellness und Poolbereich sehr schön. Wir waren im Juli 2022 da und kommen auf alle…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auf Kurztrip gefreut..Würden in entäuscht
Kurztrip für Wellness und gutes Essen. Hotel ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Eingangsbereich sehr schön gestaltet. Insgesamt leider nur naja.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht mehr dass, was es mal war
Schönes Hotel, dass aber leider über die Jahre nachgelassen hat an Qualität und Kundefreundlichkeit. Auf wünsche wird nicht eingegangen.