Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub im März 2013
Wir zählen zu den Stammgästen und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist wie ein Nachhause kommen. Es passt einfach alles - die Atmosphäre des Hauses, die Sauberkeit überall und natürlich das traumhafte Essen. Obendrein die herrliche Landschaft gratis dazu. Dankeschön für einen abermals gelungenen Urlaub.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nichts für Familie mit Kindern
Überhaupt nichts für Familie mit Kind !! wir waren im Februar in diesem Hotel und werden es auch nicht mehr besuchen. Ein so unfreundliches Hotel hatten wir noch NIE. Das Wasser viel zu kalt für ein Kind mit 2 Jahren und wenn man was sagt interessiert es keinen, Kunde ist doch König oder ????? Sie sollten in das Prospekt schreiben das Familie mit kleinen Kindern nicht erwünscht sind so sind wir uns vorgekommen total unerwünscht. Also nie wieder dieses Hotel .
Margit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Schönes grosses Hotel! Ausgesprochen gutes Essen,nettes Personal, tolle Sauna, grosser Kinderspielplatz direkt beim Hotel! Daumen hoch! War nicht unser letzter Aufenthalt.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness mit kulinarischem Hochgenuß
Eine Woche vor Weihnachten konnten wir uns in dem sehr liebevoll dekorierten Hotel mit überaus freundlichem Personal sehr gut erholen. Die Nachmittagsjause ließ keine Wünsche offen von Suppe, Salat, Nudel usw. bis zu Süßem, wie Strudel und Torten. Im Wellnessbereich findet man über Dampfsaunen bis finnische Sauna (uns hat besonders die Heusauna gefallen) Außen-Blocksauna, Salzgrotte und noch vieles mehr. Im Spa-Bereich können wir die Massage sehr empfehlen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das haben wir uns verdient!
Wir sind beide Vollzeit berufstätig und auch sonst im "normalen Leben" hinreichend beschäftigt und zeitlich ausgebucht. Da kommt dem Wohlfühlfaktor in einem gelungenen Urlaub ein besonderer Stellenwert zu. Und diesen haben wir im Alpina vorgefunden. Auch wenn nicht alles perfekt war, so wurden kleine Probleme sofort sehr entgegenkommend, freundlich und professionell angegangen und gelöst. Genau das macht ihn aus, den Wohlfühlfaktor. Hier kann man sich fallen lassen, hier kümmert man sich um den Gast. Probleme sind…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel-freundlich, sauber und Superküche!!
Hier kann man sich nur wohlfühlen - alles was das Herz begehrt - Sport, Wellness und Ausspannen. Die Küche verdient mehr als 6 Punkte - es hat einfach alles geschmeckt - selbstgebackenes Brot und Brötchen, Kuchen und Torten - alles superfrisch und lecker!!!! 10 Sterne ++++. Die Anrichtung der Speisen war sensationell. Es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals einmalig und supernett. Obwohl das Haus vollbelegt war, hier gab es keine Engpässe bei den Essenszeiten. Die Organisation…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Haus sehen wir alles positiv
Es gibt nicht negatives wir wurden immer höflichst Behandelt . Es stimmt im Hotel alles. Wenn es was nicht in Ordnung sein sollte wird sofort ab gestellt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel Personal freundlich und kompetent
es war ein wunderschöner Verwöhnurlaub , besser wie wir es uns vorgestellt haben , alles war hervorragend und wir werden bestimmt wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen
Günther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geniessen, entspannen und wohfühlen
Toller Aufenthalt im Hotel-Alpina Kössen. Wir waren für 4 tage dort und rundum zufrieden. Wir werden sicher nochmal dort Urlaub machen und dann auch ein bisschen länger. Leider war zu der Zeit das Wetter sehr schlecht und wir konnten die Ummgebung nicht so sehr erkunden und geniessen. Aber dafür war der Aufenthalt im Hotel umso angenehmer und es war trotzdem ein kurzweiliger Urlaub.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unglaublich tolles Hotel
Ein perfektes Hotel für einen Winterurlaub oder Wellnessurlaub. Der SPA Bereich ist unbeschreiblich schön, groß und vielseitig. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.