Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit tollem Essen :-)
Das Einzige was wir zu bemängeln haben, ist, das die 2 Wellnessbereiche nur durch einen kalten unterirdischen Gang verbunden sind. Im Bademantel von einem Wellnessbereich in den nächsten zu wechseln ist nicht so angenehm, da man an der Tiefgarage vorbei muss und er Gang weder beheizt noch mit Teppich ausgestattet ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, die Auswahl des Buffets ist groß und lecker.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist mit ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter! Der Zustand ist super und es fehlt einfach an nichts. Die Familie G. sowie das gesamte Personal sorgen dafür, das der ersehnte Urlaub ein solcher wird. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Die Zimmer sind landestypisch aber hochwertig eingerichtet. Es iat alles total sauber, es fehlt an nichts. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück sowie die Genieserpension (Mittagsjause und Abendessen). Der Koch besitzt 2 Hauben, mehr muss man dazu nicht…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlemmer-und Wellnessgenuss pur
Wenn man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen will mit allem drum und dran, dann ist man im Hotel Alpina genau richtig. Von der Beratung im Fitness- und Spabereich bis hin zum leiblichen Wohl ist hier alles enthalten was man für einen Verwöhnurlaub braucht.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar, entspannter Urlaub!
Wir fahren seit Jahren nach Kössen in dieses wunderbare Wellnesshotel. Wir mögen das typisch Tyroler Ambiente. Der Wellnessbereich sowie die Wellnessangebote sind klasse. Am besten jedoch ist die Gastronomie. Reichhaltiges Frühstücksbuffett , Abwechslungsreiche Jause und das Highlight sind die Menues am Abend. An der wunderbaren Bar kann man den Abend dann entspannt ausklingen lassen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Wellnesshotel!
Die Zimmergröße ist mehr als erwartet.Super schön und groß.(Abendsonnenlage)Das ganze Hotel strahlt eine Harmonie aus.Das geht schon am Eingang los und endet im Wellnessbereich.Das Essen(Halbpension)ist der Hammer!!!Es gibt alles was das Herz begehrt und man muss schauen das es nicht auf die Hüften geht...!!!Wir haben Abends das Menue gehabt und waren mehr als zufrieden.Überall im Haus herrscht eine super Sauberkeit.Da muss man sich einfach wohlfühlen. Handyerreichbarkeit gut.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Verwöhnurlaub
Es war ein wunderschöner Wellness-Wanderurlaub in einem tollen Hotel, mit sehr schönem Ambiente und einer enormen Sauberkeit egal wohin man im Hotel ging. Das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen (vor allem das Menü) ein Traum und auch in Sachen Frühstück blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und wir fühlten uns rundum wohl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alpina, Kössen - tolles Ambiente und Wellness
Fahren jedes Jahr 1 - 2 x ins Alpina. Super Hotel. Toller Wellnessbereich. Super Essen - einfach genial. Toller Service.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön, jedoch mit Abstrichen
Leider zwischenzeitlich ein relativ großes Hotel was an Ambiente und Flair etwas verloren hat. Die Suiten sind schön eingerichtet was man von den DZ (manchmal noch alte Ausstattung) nicht behaupten kann. Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Auch "Angebote" relativ hochpreisig.
Jörg-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hochgenuss für Körper, Geist und Seele
Ein Hotel für jung und alt ! Über 10 verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Preisgestaltung ! Top Betreuung ! Sport und Wellness vom Feinsten ! Dreiviertel Pension (Frühstücksbüfett - Mittagsbrotzeit von 14.00 - 16.. Uhr - Abends Wahl zwischen Büfett oder Gourmetmenü ! Negativ: Leider keine Abholung vom Bahnhof !!! Bei Hotels mit diesem Standart sollte es selbstverständlich sein ! Nicht am Zimmerpreis sparen ! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt immer, egal welche Kategorie man wählt !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beschwerde jederzeit, aber bitte nur vom Gastgeber
Das Hotel Alpina ist ein gepflegtes Haus mit zahlreichen Wellnessangeboten. Es liegt an einer stark befahrenen Straße etwas außerhalb von Kössen. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr schöne Wanderwege. Die schöne Terrasse des Hauses ist, zumindest bei schönen Wetter, deutlich unterdimensioniert. Das Speisenangebot ist abwechselungsreich und bis auf kleine Ausnahmen von guter Qualität. Etwas störend sind die zahlreichen Gäste in den knallgelben Bademänteln des Hotels, die von von früh bis spät in ihren…