Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon zum zweiten, aber nciht zum letzten Mal im Hotel Alpina. Wir fühlten uns sehr wohl und freunen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Der Urlaub war sehr erholsam und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehme Tage im Hotel Alpina
wir hatten ein Golf-Arrangement gebucht mit Halbpension (in Wirklichkeit war es 3/4-Pension), man konnte abends wählen zwischen Mehrgangmenues bzw. Buffet. Die Mitarbeier/innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne gegend ,gutes hotel .
ich bin sieben jahre in folge da gewesen , leider hatte ich beim letzten mal wohl das pech das schlechteste zimmer im hotel zu bekommen , auch beim essen mußte ich leichte abstriche machen , sonst gibt es nichts zu beanstanden , mann kann es nur weiter empfehlen .

Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3. Mal und wieder Gut
Waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal vor Ort und waren wieder sehr zufrieden. Allerdings haben wir festgestellt, dass im Vergleich zum Urlaub im Juni, auf der Speisekarte abends beim Menü, ein Gang gestrichen wurde. Asonstenwar aber alles wieder klasse.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verwöhnwoche
Freundlichkeit und Gastfreundschaft stehen an erster Stelle. Bestechend ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, insbesondere auch in den Zimmern. Die Badelandschaft regt zu gemütlicher Entspannung ein.
Vilma(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur im Tophotel Alpina
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und es versprach sehr viel. Was wir aber angetroffen haben, hat unsere hohe Erwartung voll übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wir fühlten uns sofort wohl. Unser schönes grosses Zimmer "Landleben" mit grossem Balkon begeisterte uns sofort und wir schätzten es sehr, dass Bad und WC getrennt waren. Nach der Hausführung, die jeden Abend angeboten wird, fanden wir uns sofort zurecht. Der Wellness- und Beautybereich sind 1. Klasse und die Liebe…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, es hat 106 Betten und ist ganz zauberhaft. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität des Essens sehr zufreuden. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl an selbstgebackenen Broten( Vollkorn, Dinkelkürbis, Schrotbrot usw.), Baguettes, Brötchen, Croissants Kuchen und Danish. Die Eier wurden an der Theke frisch gemacht, es gab Müsli, Obstsalat, Lachs, Kren , gekochte Eier, 20 verschd. Teesorten, leckeren Latte Machiatto, trocken Obst, Aufschnitt+Käse,…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Wohlfühlurlaub, wo einfach alles passt
Wir hatte einen sehr schönen erholsamen Wellnessurlaub und wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder, da im Alpina einfach des Gesamtpaket sehr, sehr gut ist. Vom Empfang, Zimmer, Essen und Wellnessbehandlungen ist alles erste Klasse. Wir haben uns sehr wohlbefühlt.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel wäre unter anderer Führung zu empfehlen
Das Hotel ist schön gemacht, aber etwas zu verschachtelt, sprich unübersichtlich. Alle von uns genutzten Einrichtungen waren sehr sauber. Frühstück war ok ober nicht besser als wir es bis jetzt auch in 3 Sterne Häusern bekommen haben. Das Menü am Abend war sehr gut. Sehr viele Stammgäste, die in ganzen Horden abends in der Bar anzutreffen waren. Einige Holländer, viele Wintersportler und im Altersdurchschnitt wohl so bei 45-50 Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht ok. Wir haben für den…
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach toll
Es ist ein familär geführtes Hotel, welches Sauber und gepflegt ist. Reichhaltiges Frühstücks- sowie wie Vitalbuffet. Abendbuffet - reichlich Auswahl und sicher für jeden Geschmack etwas. Restaurant Alt Tyrol kann ich nicht bewerten, da wir mit dem Enkel Urlaub gemacht haben, und somit das Buffet vorgezogen haben. Wir waren schon in jeder Jahreszeit hier und jedesmal hat es uns sehr gefallen. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.