Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich komme wieder
- persönlich geführtes hotel mit wunderschönen zimmern - perfekte ssauberkeit - frühstücksbuffet, mittagsjause, abendbufett oder menü - durchwachsene altersstruktur
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnhotel 1'ter Klasse, rundum zufrieden
Wir sind zum 5'ten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Das Personal in allen Bereichen sehr korrekt und hilfsbereit. Herr und Frau G. sind immer präsent und für die Gäste da. Das Abendessen im Büffetrestaurant sowohl wie im Alt Tyrol wird täglich zum Highlight des Tages. Geplant ist auf jeden Fall nächstes Jahr wiederzukommen, eventuell ein paar Tage länger. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Martin
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr zufrieden und gerne immer wieder!
Wir waren nun schon zum 3.mal im Alpina Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden! Auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort hinfahren! Ein nettes Team Haus, für jede Frage eine Antwort! Ich-Wir fühlen uns sehr wohl dort!

Roswitha(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr erholsame Wellnesstage, ich komme wieder!
Das Hotel ist etwas verschachtel aber sehr schön gestaltet und vor allem sehr sauber. 2 kleine wenn auch nicht ganz so wichtige Kritikpunkte hätte ich dennoch. 1, Flat - TV in einem 4*S. 2,Eine bereits gefüllte Minibar.
Anya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Kurzaufenthalt in der Honeymoon Suit
Wir haben vier Nächte zum Entspannen und Erholen in der Honeymoon Suit verbracht. Diese lies nahezu keine Wünsche offen. Das Bad ist fast so groß, wie Wohn-und Schlafbereich zusammen. Von dort aus, sowie vom Wohnbereich aus, ist eine großer Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten erreichbar. Hierfür hätte ich mir gerade für die etwas kühleren Tage Wolldecken im Zimmer gewünscht (Hab, muss ich dazu sagen, allerdings nicht danach gefragt). Auch ist das Zimmer nur durch eine außenliegende Zimmertür erreichbar (Stell…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Noch besser als beim ersten Mal
Super Zimmer, tolle Wellness, tolle verschiedene Speiseräume und hervorragendes Essen, Nachmittagsjause mit warmen und kalten Speisen, Anti-Pasti und ca. 10 verschiedene Kuchen
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superhotel in den Tiroler Bergen
Ein äußerst gepflegtes Hotel, dem man die liebe zum Detail überall anmerkt, wunderschöne Dekos, sei es in den Zimmern oder sonstwo im Hotel. Trotz der Größe spürt man den "Familienbetrieb". Die erweiterte Halbpenison läßt wirklich keine Wünsche offen, wer da nichts "gutes" zum Essen findet, ist wohl selber schuld. Sehr viele Gäste aus Deutschland, in allen Alterskategorien. Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall. Wir waren Mitte März dort, da geht die…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, kompetentes und freundliches Personal
Wir haben uns in Ihrem Hotel auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und können uns bei unserem Urteil auch auf die Aussagen vieler anderer Hotelgäste berufen, die absolut der gleichen Meinung waren wie wir. Der sehr gute Service beginnt bereits an der Rezeption, man fühlt sich sofort "zu Hause", man hat sofort den Eindruck, dass das Personal alles im Griff hat. Dieser Eindruck wird vom Verhalten des Personals in Restaurant, Bar, Küche und Wellnessbereich absolut verfestigt. Wir werden unseren…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es stimmte fast alles, allerdings hat uns der Balkon nicht gefallen, da die Mauer sehr hoch ist und wenn man sitzt kann man leider den Ausblick nicht genießen.Man fühlt sich eingesperrt. Im WC wäre es sinnvoll, wenn es ein Waschbecken gäbe. Der Raum ist groß genug. Wir würden das Hotel aber wieder buchen,alles andere war geradezu perfekt.
Frank & Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In der Form einzigartig!
Großer und gepflegter Hotelkomplex. Selten ein solch gutes Preis -Leistungsverhältnis kennengelent. Großer Wellness und Beautybereich. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Walchseefest mit großem und wunderbarem Feuerwerk.