Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Schönes und gemütliches Hotel direkt an Wanderwegen/Langlaufpiste. Aussicht ist toll auf Hochkössen und der Wellnessbereich ist groß und schön! Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10-Tage-Erholung-pur
Waren für 10 Tage im Hotel, hatten Genießerpension gebucht, und waren hoch zufrieden, sehr nettes Personal und der Hausherr kümmert sich persönlich um seine Gäste. Wir kommen wieder!
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen!!
Wunderschön gepflegtes und liebevolles Familienunternehmen. Es steckt so viel Liebe im Detail. Das war mein 4. Aufenthalt dort und wie immer alles perfekt!

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend ! Ein "must have"
Hervorragendes Hotel in dem die Sitzbereiche und der Barbereich einem typischen alten Tiroler Dorf nachempfunden wurden. Die Dekoration zeichnet sich mit Liebe zum Detail aus und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Team
Wir sind mal wieder top zufrieden. Der Empfang- perfekt. Die Zimmer- super. Das Personal im Service und in der Küche- klasse! Die beiden Jungs an der Bar Normen und Eric sind der Hammer. Einfach klasse!!! Wir möchten uns bei dem gesamten Team nochmals herzlich bedanken…. WIR KOMMEN WIEDER INS HOTEL ALPINA🍀
HERBERT (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit Charme
Wunderschönes Hotel mit Charme und viel Liebe geführt. Tolle Zimmer, super Essen und ein herrlicher Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen bei ganz freundlichen und herzlichen Personal.
Claudia und Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellness und Küche vom Feinsten
herausragende Küche und Freundlichkeit, tolle Pools, eine kurzfristige Verlängerung war kein Problem. Wir waren zum Wellness und Mountainbiken da, kann man nur empfehlen. Bin sicher, dass wir nochmal vor Ort sein werden 🙂
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht mehr so toll wie in der Vergangenheit
Wir waren vom 19.06. bis 26.06.22 im Alpina zu Gast. Eigentlich sind wir Stammkunden allerdings hat uns in diesem Jahr vieles nicht mehr gefallen. Wir waren mit Hund da, danke das dies möglich war.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Wochenende in Kössen
Ein sehr tolles Hotel. Sehr aufmerksame Service und sehr gute Küche. Herzlichen Dank an Familie Gruber und Team Wir werden sicherlich wiederkommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub pur!
Wir waren bereits zum 17. Mal im Hotel Alpina und waren wieder voll und ganz zufrieden. Essen, Service etc. perfekt. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und konnten uns richtig gut erholen.