Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Krafttanken und Wohlfühlen
Sehr gutes Preis-/Leistungsveraltnis.Im "schlemmer-Wellness-Hotel" Alpina. Daher waren wir und die Familie meiner Tochter shon 10mal in Kössen.
Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten - Hotel und Essen perfekt
Einer der schönsten Sommerurlaube die wir je gemacht haben! Hotel und Essen perfekt Zimmer und Wellnessangebot vom Feinsten Das Angebot an Freizeitbeschäftigungen ist grenzenlos Immer wieder gerne Urlaub machen im Alpina
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So muss ein Urlaub sein!
Immer wieder gerne. Habe noch nie ein Hotel kennen gelernt, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis so toll ist. Die ganze Familie fühlt sich wohl. Das Personal ist super nett. Habe gleich den nächsten Urlaub dort gebucht. Top!

Angelika Niya(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wir hatten 2,5 Traumtage / 10 Freundinnen
Ich wüsste nichts zu kritisieren. Hotel toll, die Gastgeberfamilie sehr nett, das Personal nett. Wer ein tolles Schnukelwochenende mit seiner Liebsten/Liebster verbringen möchte ist hier super richtig. Lassen Sie sich einen Prospekt zusenden, da haben Sie alles übersichtlich zusammen und Sie können sehen, dass sogar auf jedes und diese Detail größten Wert gelegt wird. Wir waren im Juli da, toll und heiss-- ich denke jede Jahreszeit hat seinen Reiz und man kann schöne Tage dort , vor allem für ruhesuchende…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Genussreicher und erholsamer Urlaub
Das war ein toller Urlaub. Ganz besonders hevorgetan hat sich die Küche im Restaurant Alt Tyrol. Einfach klasse. Die Zimmer ware gut, nur der Fernseher war etwas klein. Der ganze Wellnesbereich ausgezeichnet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung und Erholung pur
Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren immer im Mai / Juni ins Hotel Alpina, zur Entspannung, Erholung und Wandern. Die Freizeitmöglichkeiten sind enorm und auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Alternativen im Bereich Sport und Wellness. Das Personal ist absolut freundlich und auch die Gastgeberfamilie Gruber nimmt sich immer Zeit für Ihre Gäste, unter anderm mit einem "Kennenlernabend" der eine Hotelführung, sowie einen Cocktailempfang beinhaltet. Das Essen ist spitze, sowohl im Speisesaal…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber, mit eingeschlossen im Zimmerpreis ist eine 3/4 Pension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf Grund der 3/4-Pension sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Ausgesprochen erfreulich
Das Hotel ist nur zu empfehlen , das Ambiente und alles "Drum Herum" war ausgesprochen gut. Die gesamte Mannschaft des Hotels übezeugt durch grosse Freundlichkeit. Man fühlt sich jederzeit wilkommen.
Melanie & Inge(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Total schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hätten in drei Tagen 3 kg zugenommen wenn wir nicht aufgepasst hätten Es war total lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Auch der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Schade das wir nicht länger bleiben konnten. Jederzeit wieder!!
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jeder Zeit immer wieder noch so gerne!
Das Hotel ist so toll gestaltet, dass man sich, auch bei voller Belegung, nirgends eingeengt fühlt. Die Zimmer sind gross, hell, freundlich und so eingerichtet, so wie man es am liebsten auch zu Hause hätte Jeder Bereich, egal ob Zimmer oder Ruheraum im Hallenbad ist so sauber, dass man sich getrost überall "vom Boden" verpflegen kann. Obwohl man nur Halbpension gebucht hat, gibt es bereits schon ab 14.00 Uhr eine Verwöhnjause. (ersetzt den Mittagstisch) Alle Menschen werden gleich nett und freundlich…