Jürgen & Ellen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der 3. Urlaub im Hotel "Alpina" war wieder spitze.
Hallo Alpina-Team....wir haben in Ihrem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht....werden den nächsten Urlaub wieder bei Ihnen buchen....wir hatten Büffet und waren sehr zufrieden...Ellen u.Jürgen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sagenhafter Erholungsurlaub
Mein Mann und ich sind auf Empfehlung von Bekannten und der Geschwister meines Mannes ins Hotel Alpina gegangen. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Obwohl das Wetter in der zweiten Woche extrem wechselhaft war (von strahlendem Sonnenschein bis zu strömenden Regen) und wir dadurch des öfteren im Hotel bleiben "mussten" haben wir uns prächtig dort vergönnt!!! Das Servicepersonal ist mehr als nur freundlich und bedient einen schnell und zuvorkommend. Das Zimmer war jeden Morgen 1a sauber. Es war…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schön gelegenes Wellnesshotel mit gutem Service
Sehr schön gelegenes alpenländliches Wellnesshotel mit tollen Möglichkeiten um sportliche Aktivitäten auszuleben. Große Suite mit Platz für die ganze Familie. Auswahl beim Frühstück sehr gut, beim Abendessen sollte man das Menue wählen, da sehr gut. Buffetvariante abends ist qualitativ deutlich schlechter trotz guter Auswahl. Kinderspielplätze gepflegt und abwechslungsreich, großes & gut ausgestattetes Fitnesscenter. In manchen Bereichen würden kleine Erneuerungen gut tun wobei das gesamte Hotel sehr sauber und…

Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Verstaubte 4 Sterne mit Kantinenverpflegung
Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich ineinandergeschachtelt. Die Altbauzimmer entsprechen allerhöchstens dem Niveau einer Pension -klein, ganz einfach eingerichtet, das "Bad" allerunterste Klasse. Das Hotel ist sehr beliebt bei extrem hungrigen Gästen, sehr viel Body Buildern und eher älteren Leuten.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Wellnesshotel mit viel Liebe zum Datail .
Das Hotel bietet eine Vielfalt von Zimmern in verschiedenen Größen und Ausstattung. Die Zimmer sind hell und super sauber, mit Bademantel und Saunatüchern ausgestattet. Das Essen läßt keine Wünsche offen, ob Bufffet oder Menü, die Auswahl und Vielfalt ist super. In diesem Hotel ist es ganz egal ob es regnet oder die Sonnen scheint - man kann sich im Hotel als auch im Außenbereich wunderbar erholen und es ist perfekt für einen Kurzurlaub.
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub
Ganz einfach gesagt..Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt und werden wiederkommen.Die Bedienung war perfekt,besonders gefällt uns dass es am Abend ein Buffet gibt .Auch der Wellnessbereich und der Rest des Hotels sind ganz einfach nach unserem Geschmack.
Roswitha & Leo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
TOP-Hotel, hat sich noch weiter gesteigert!
Wir waren in den letzten 5 Jahren zweimal dagewesen und es hatte uns damals schon sehr gut gefallen. Mittlerweile kam der zweite Wellness-Bereich hinzu, 2 x die Woche abends Musik, der Mittagssnack, der fast schon einer Vollpension entspricht, sowie der neue Hoteltrakt und ein noch besserer Service sowie ein herzlicher Umgang mit den Gästen. Deshalb unsere absolute Weiterempfehlung.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So stellen wir uns Urlaub vor, jederzeit wieder
Im Hotel stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis absolut! Man wird herzlich von allen Mitarbeitern (Rezeption/Restaurant/Bar/Spabereich) behandelt, auf die Sauberkeit im und um das Hotel wird sehr viel Wert gelegt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel das Lust auf mehr macht
Ein wiederum toller Kurzurlaub in einem in allen Belangen hervorragenden Hotel. Trotz gehobenem Ambiente und einer exzellenten Küche eine lockere, legere Athmosphäre. ( Was uns sehr gefällt ). Die Wellnesseinrichtungen ein Erlebnis. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Alpina und planen schon für das nächste Frühjahr.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Es werden sich nicht an Absprachen gehalten
Die Hotelleitung verträgt keine Reklamationen, Sie sind sehr starr und gehen nicht auf Kundenwünsche ein. Frau Gruber, als Chefin des Hauses, begrüßt die Kunden nicht persönlich. Das Haus kann man sehr empfehlen, wenn eine andere Führung in Haus wäre. Die Auswahl der Speisen sind sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Reinigungspersonal ist top. Auf keinen Fall eine Golfpauschale mit dem Haus buchen. Das Haus hält sich nicht an Abmachungen.