Hannegret(56-60)Deutschland
Super Winterurlaub
Wir waren überaus zufrieden im Hotel Alpina. Die liebevolle Atmosphäre hier liess nichts zu wünschen übrig. Maria und Erich sowie auch das gesamte Team machte es möglich, das man sich fast wie zu Hause fühlte. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank
Barbara(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Extra familienfreundliches Haus - große Flexibilität
Besondere Herzlichkeit und Entgegenkommen der Betreiber ; besondere Aufmerksamkeit auch betr. Kleinkinder------ im Bereich des Badezimmers wäre ein Hocker wünschenswert
Monique(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Ferien- u. Sporthotel für die ganze Familie
Ein sicherer Wert für angenehme Familienferien, bin jedesmal sehr zufrieden und freue mich auf den Grillabend im Garten.

Lothar(46-50)Deutschland
Wohlfühlen im Familienhotel
Ankommen, auspacken wohlfühlen. Gut geführtes Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen/Buffet. Ideal gelegen, 2 Min. bis. zur Talstation. Wir kommen wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll, toller, Alpina!!!!!
Toll, toller, Alpina!!!!! Wir haben zusammen mit unseren Freunden zum 1. Mal Urlaub im Hotel Alpina gemacht. Insgesamt waren wir 10 Personen (4 Erwachsene und 6 Kinder). Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Selbst unseren großen "Kindern" im Alter von 15 Jahren hat es so gut gefallen, dass sie im nächsten Jahr wieder mit uns zusammen nach Kleinarl fahren möchten. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer super sauber und modern eingerichtet. Das Team des Hotel´s hat durch seine unvergleichliche Freundlichkeit…
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Viel Herzlichkeit und sehr freundliche Atmosphäre.
In diesem eher kleinen Hotel sind die Besitzer mit großer Herzlichkeit stets um die Gäste bemüht. Sonderwünsche beim Abendessen sind auch kein Problem. Das Personal ist auch sehr freundlich und gutgelaunt. Im gesamten eine sehr freundliche Atmosphäre. Sehr gute, bodenständige Küche.
Andreas(46-50)Deutschland
Skiurlaub Top
Sehr freundlich und gut vorbereitet auf die "neuen" Gäste. Selten wurde ich mit wie geht es Dir Andreas schön das du da bist (und das zu allen Familienmitgliedern) in einem Hotel begrüßt! TOLL! Zimmer groß und Sauber, Service sehr freundlich, kompetent und schnell. Essen und Trinken gut.
Severin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT. VIELEN DANK!!
Tolles sehr freundliches Familienhotel, ideal für einen Urlaub mit Kinder, nur wenige Schritte vom Skilift entfernt
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Sehr gute Wahl für den Skiurlaub
Für einen gelungenen Skiurlaub kann einem nichts besseres passieren als dieses Hotel. Freundlichkeit und familiäre Atmospäre werden groß geschrieben und das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Definitiv empfehlenswert!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Skiurlaub
Wir haben unseren Familienskiurlaub im Hotel Alpina erstmalig verbracht und waren super zufrieden! Hervorzuhen ist die optimale Lage zum Lift und die angenehme Atmophere im Hotel. Das gesamte freundliche Team war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Hotel ließen keine Wünsche offen!