Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeiter. Top
Wunderschönes kleines Hotel. Sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Tolle Küche. Kann ich zu 100%empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Super Familien-Wanderurlaub
Ein wirklich zauberhaftes Juwel in Kleinarl! Die Zimmer sind sauber, dr Service ist sehr herzlich und familiär, das Essen ist ausgezeichnet! Falls man Fragen oder Anregungen hat, hat jeder vom Personal ein offenes Ohr und einen Tipp parat! Es war wirklich ein super toller Familien-Wanderurlaub und wir kommen garantiert wieder! Herzlichste Grüße an Maria, Erich, Tanja, Martina, Nura und das Küchenteam!!!
Sabine(51-55)Österreich
Super Hotel - kann man nur empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren und sind jedes Mal rundum glücklich! Egal ob Winter oder Sommer. Sehr familiär und herzlich.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel und sehr herzliche Gastgeber!
Tolles, familiär und mit Herzblut geführtes Hotel in perfekter Lage. Super leckere Küche und herzliche Gastgeber, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe in Kleinarl schon einige Unterkünfte kennengelernt, komme aber nun seit Jahren im Winter und auch mal im Sommer hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gastfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und sauberen Zimmern
Vielen Dank für den schönen Urlaub... Sehr gastfreundlich, hervorragende Küche, super sauber... Wir kommen gerne wieder....
Karin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Supertoller Urlaub
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Der Sessellift ist nicht weit vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt viele Essensangebote, nie zu wenig. Die Zimmer sind sehr sauber 🤩 Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel🤩
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Nettes familäres Hotel mit super Essen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach wohl hier bei Maria und Erich
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier kommt man gerne wieder!
Ein familiengeführtes Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Die Gastgeber und Angestellten sind sehr aufmerksam und oft ergibt sich ein freundliches Miteinander mit andere Hotelgästen. Für Familien sehr zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne zu Maria und Erich. Sehr nettes Personal, gute Lage, lecker Essen, saubere und schöne Zimmer ... Was will man mehr?
Familie Riedel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in Kleinarl ????
Ein erstklassiges, höchst professionell geführtes und doch sehr familiäres Hotel. In zentraler Lage an einem Skilift, welcher auch im Sommer fährt, einer Intersport-Vermietung, einem sehr schönen Kletterpark und jeder Menge Wander- oder Fahrradwegen. Das Hotel hat einen Pool, einige Wellness Angebote und Spielgeräte für Kinder. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Gäste werden besten und jederzeit freundlich vom Hotelteam umsorgt. Das Essen wird großartig angerichtet und schmeckt so wie es…