Irene(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert
Das Hotel Alpina kann man wirklich empfehlen. das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich , besonders toll fand ich, dass täglich aus der Weinkarte ein Tageswein ( Weiß und Rot ) auch Glasweise serviert wurde, so konnte man sich durch den Weinkeller trinken, ohne gleich immer eine ganze Flasche bestellen zu müssen. Achtung: Sie müssen mit einer Gewichtszunahme rechnen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Hygiene und Sauberkeit ohne Makel. Die Zimmer sind groß und freundlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einfach nur schön
Das Alpina als Komplettpaket All-inclusive zum Skifahren in St. Anton ist einfach nur klasse. Verpflegung, Getränke, Zimmer, Sauna, Personal, Skidepot, Skibus alles hat gepasst. Wer nicht unbedingt in St. Anton wohnen möchte sollte für das Alpina sein Auge offen haben
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Immer wieder gern!
Wir haben unseren Skiurlaub im Alpina verbracht- ein kleines, aber feines Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen gern wieder und danken für diese tolle Woche!

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Urlaub in diesem Hotel, jederzeit wieder
Von Anfang bis Ende hat hier alles gepasst. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Haus wird ständigen erneuert, der Wellnessbereich und die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel mehr als groszügig ausgestattet. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, Das Cafe, die Hausbar und die Hotelhalle sind urig tirolerisch eingerichtet, überall stehen und hängen alte bäuerliche Gebrauchsgegenstände rum. Der Speisesaal elegant mit einem großen Buffet in der Mitte. Es ist alles sehr gemütlich und die Stoffe und Vorhänge sind…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wiederholungstäter
Wir waren nun schon das 3te mal im Hotel Alpina und bestimmt nicht das letzte Mal. Leider war diesmal das Wetter nicht optimal, dafür haben wir wieder die familiäre Atmosphäre im Hotel genossen. Super Personal, sehr zuvorkommend , klasse abwechslungsreiche Küche, Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. kleiner aber feiner Wellnessbereich, Die Anbindung an das Skigebiet ( 15 Minutentakt )mit dem Skibus ist optimal. Bei dem Preis/Leistungsverhältnis ein Schnäppchen.
Safi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Perfekter Erholungsurlaub
Wir machten im August 07 einen All Inclusive Urlaub im Hotel Alpina und waren mehr als begeistert. Vom ersten Tag an bis zum Abreisetag, war alles wie man sich einen Urlaub mit Kindern vorstellt.
Susanne & Giovanni(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Absolut empfehlenswert
Hotelerie hat hier tradition! Sehr liebevoll geführtes Famielien Hotel mit einem Team + Chef und Chefin, die sich wirklich sehr herzlich und interessiert um seine Gäste kümmert!! Alles ist tip-top sauber, die Zimmer groß und sehr gemühtlich, das essen ein Genuss und der Service freundlich.