Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich! Auch das Spielzimmer für die Kinder ist sehr schön und liebevoll eingerichtet!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel Alpina und fanden es wie immer rund um schön. Man kann sich dort einfach wie zuhause fühlen. Das Essen ist super lecker, der Wellness Bereich groß und sauber und die Anbindung an das Skigebiet super. Auch ist das Personal total herzlich und zuvorkommend.
Einfach ein tolles Hotel es gibt absolut nichts zum bemängeln.
Zimmer in sehr gutem Zustand, Personal sehr freundlich und kompetent.
Wir werden auch nächstes Jahr zum 7. mal wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand , es wurde regelmäßig renoviert und modernisiert. Die Nähe zu den Skigebieten ist ein weiteres plus für das Hotel . freundlichkeit und guter Service ist auch vorhanden .
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber (leider hat der versprochene Kühlschrank auf beiden Zimmern nicht richtig funktioniert) und der Wellnessbereich hat die Erwartungen die man an ein Drei-Sterne-Hotel haben kann sogar übertroffen. Unter aller Kanone war allerdings das Essen, welches wir im Rahmen der Halbpension hatten. Ich kann die guten Bewertungen an dieser Stelle nicht verstehen. Von der Suppe bis zum Nachtisch nur das Billigste vom Billigsten, Konservennahrung und minderwertiges Fleisch (fast nur…
Für unseren Skiurlaub immer gut geeignet: Gastronomie, Skikeller, Wellness, familiäre Atmosphäre. Gute Lage mit Skibus nach Kaltenbach. Zillertalbahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar