Kemole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kommen gerne wieder mit unserer Skigruppe
Sehr schönes Hotel , toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen ( die finnische ist neu mit Blick in den Garten und Kneipp-Teich), fussläufig ist die Talstation erreichbar, hinter Haus beginnt auch ein schönes Wegenetz zum Wandern, leckeres Essen serviert vom aufmerksamen Personal
Jens(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, 100%-ig empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit Zimmern in denen man sich wohlfühlt und sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung ( wir hatten Frühstück und abends Viergängemenü) war sehr gut. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich den wir auch oft benutzt haben. Die Aufgüsse in der Sauna sind perfekt nach einem tollen Skitag ! Für die Ausrüstung ist ein Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern vorhanden. Der Skibus hält direkt vorm Hotel. Da es die erste Busstation ist hat man immer einen Sitzplatz. Die Fahrt bis zur Gondelstation…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schönes Hotel für Skifahrer
Sehr charmantes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, Buffet und Themenabenden. Absolut nettes Personal. Tolle Sauna-Landschaft. Top für Skifahrer - der Skibus hält direkt vor dem Hotel, nur ca. 10 Min bis zur Talstation

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schönes familiengeführtes Hotel
Preis-Leistung stimmen. Sehr gutes essen. Sehr schöne Sauna mit Aufgüssen. gute Ausstattung der Zimmer. Schönes Skigebiet für Winterurlaub.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeder Zeit wieder
sehr schönes Hotel - sehr gutes Essen - sehr nettes Personal - top Wellness-Bereich - gute Lage für Wintersportler (Skibus hält direkt vor dem Hotel, kurzer Transfer)
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub!
Tolles Hotel mit freundlichen Personal,gutem Essen und gemütlichen Ambiente ...sehr zu empfehlen!Kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles tip top. Gemütlich, sauber, heil und sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Perfekt für Skifahrer, da der Skibus direkt vor dem Hotel hält.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit freundlichem Sevice
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge ist sehr schön.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes hotel mit gutem Komfort
Nettes familiäres hotel guter Service nette Bedienung. Guter wellness Bereich alle sind zuvor kommen wir haben die zimmer für nächstes Jahr wieder reserviert
Jens(31-35)Deutschland
Lage, Personal, Essen, alles super
Lage zum Skifahren echt super, an der Hauptstraße gelegen, jedoch ohne störenden Verkehrslärm, da der Fernverkehr über eine Umgehungsstraße geleitet wird. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Essen immer lecker und mehr als ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder :)