Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes hotel mit gutem Komfort
Nettes familiäres hotel guter Service nette Bedienung. Guter wellness Bereich alle sind zuvor kommen wir haben die zimmer für nächstes Jahr wieder reserviert
Lage zum Skifahren echt super, an der Hauptstraße gelegen, jedoch ohne störenden Verkehrslärm, da der Fernverkehr über eine Umgehungsstraße geleitet wird. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Essen immer lecker und mehr als ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder :)
Sehr guter Service, ganz freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Sehr schöne Sauna mit Aufgüssen.Durch die Lage an der Straße, ist - zumindest bei Zimmerlage zur Straße hin - nächtlicher Verkehrslärm zu hören.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet
und sehr sauber. Das Essen ist auch super lecker und es wird auf jeden Wunsch
eingegangen, das Personal ist super nett. Der Wellnessbereich bereichert den
Aufenthalt durch seine schönen Akzente, vor allen Dingen die tollen Aufgüsse.
Ein Hotel mittlerer Größe, familier geführt. Ein in Teilen leider noch etwas altes Gebäude, was aber noch dieses Jahr geändert wird. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Gastgeber. Publikum ist in Nationalität und Alter gemischt.
Bitte, fahrt auch mal nach Zell oder Gerlos zum Skifahren, tolle Pisten, sehr gut präpariert. Keine Angst vor unseren holländischen Nachbarn, sind total ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistungs-Sieger
Für uns war es das perfekte Skihotel. Angefangen vom Essen bis hin zum Wellnessbereich alles in Allem eine super Preis-Leistung für jene Region in einer solch perfekten Lage!