Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekte Lage, perfektes Ambiente
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, eine nicht zu übertreffende Chefin, Klasse Essen, eine perfekte und sehr moderne Saunalandschaft. Eine optimale Entfernung zur Liftstation.
Matias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP of Ischgl!
Das Alpina Ischgl ist kurz und knapp erklärt der PERFEKTE Ort für deinen Urlaub in Ischgl. Im Alpina bist du nicht Gast- du bekommst das Gefühl da zu Hause zu sein....
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Da müsst ihr hin. Gniales Hotel mit Weinkeller
Wintersporturlaub. Trotz schlechtem Wetter, wurde es nie langweilig. Es gab genug Alternativen. Das Hotel ist modern, familiengeführt und das Personal ist hoch motiviert. In allem bin sehr zufrieden. Für die Sturmtage gab es einen Liftgutschein als Erstattung für verloren gegangene Skifreute. Kompliment an die Liftgesellschaft. Kommen gerne wieder!

Bernhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Wir waren schon mehrmals im Alpina und wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Familienmitglieder Zangerl und auch alle Angestellten im Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend. Die Sauna ist wunderschön.
Heike & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Urlaub
Wunderbarer Urlaub, alles sehr harmonisch, freundlich. Tolles Essen im neuen Speisesaal. Sehr schönes modernes Hotel direkt an der neuen Gondel.
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastisches Hotel in allen Belangen
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Hotel Alpina. Es gab auch in diesem Jahr einfach nichts zu beantstanden. Das gesamte Team ist, um nur ein paar Adjektive zu benutzen, äußerst hilfsbereit, sehr zuvorkommend und höflich, freundlich etc., kurz gesagt so wie man es sich wünscht und es auch zu einem tollen Urlaub gehört. Wir waren über Weihnachten da und die Atmosphäre, Ausstrahlung des Hotels war so innig wohlfühlend, das man wirklich sagen kann, wie ZUHAUSE. Man fühlte sich wie in eine Familie mit…
Michael(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen u. relaxen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit freundlichem u. kompetentem Personal, guter u. abwechslungsreicher Küche,sauberen Zimmern u. guter Lage zur Bergbahn.Besonders erwähnendswert sind die belüfteten Spinde für Ski,Skischuhe und Handschuhe, sehr innovativ
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vorweihnachtliche schöne Urlaubstage
Wir haben wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Alpina verbracht. Essen sehr gut - Service und die Gastfreundschaft ist als wenn man zur Familie gehören würde. wir freuen uns auf die nächsten Urlaubstage in Ischgl.
Christine(46-50)Deutschland
Gute Wahl
Gastfreundliches Hotel in kurzer Entfernung zum Skilift, Ortszentrum und zu den Lokalen. Zimmer in verschiedenen Kategorien vorhanden. Schöne Sauna mit Ausblick. Sehr gutes Essen und freundliches, kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Peter & Sieglinde(56-60)Deutschland
Begeistert
sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung klasse Frühstück und Abendessen, top Halbpension unbedingt empfehlenswert