Klaus(51-55)Österreich
Optimales Wintersporthotel
Freundliche und herzliche Atmosphäre bei sensationell gutem Essen in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn in das Superschigebiet
Sigrid(61-65)Deutschland
Gepflegtes Wohlfühlhotel
Wir haben in der Vorweihnachtswoche im Alpina einen sehr schönen und entspannten Skiurlaub verlebt. Das gepflegte und äußerst saubere Haus besticht durch seine Nähe zur Pardatschgrat-Seilbahn. Dennoch liegt es ruhig und abseits vom großen Trubel. Besonders hervorheben möchten wir die liebenswürdige Gastfreundschaft und den tollen Wellness-Bereich mit herrlichem Panoramablick ins Tal.
Romi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Herrlicher Skiurlaub im Wohlfühlhotel
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Besonders positiv: super Service, sehr gutes Essen, stets freundliches Personal, herrliche Panoramasauna, praktischer Ski-Raum, Seilbahnnähe. Wir kommen gerne wieder!

Peter(56-60)Österreich
Ein Volltreffer
Ein ausgezeichnetes Hotel mit allen Vorteilen eines Familienbetriebes. Freundlichkeit, bestes servicepersonal, toller Wellnessbereich, Parkplatz und Tiefgarage, ca150 m zur Seilbahn, ausgezeichnete menüwahl, Sauberkeit, kann es absolut weiterempfehlen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Skifahren, Essen, Wellness on Top
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Alpina und fühlen uns dort sehr wohl. Seit dem Umbau vor 3 Jahren ist das Hotel noch exklusiver geworden. Der neue Saunabereich ist spitze. Der Skiraum ist top und die Entfernung zur Seilbahn ist gering. Ideal für Skifahrer. Die Küche ist auch sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier stimmt Preis-Leistung absolut!
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage. Überaus freundliches Personal und super Führung. Ein Besuch im Weinkeller sehr zu empfehlen. Speisen sehr gute Qualität. Portionen sind nicht riesig, aber man wird bei allen Gängen stets nach Nachschlag gefragt, was super ist. Wellnessbereich top! Insgesamt sehr gelungener Urlaub
Catriona(19-25)
Super Hotel
Einfach ein wuenderschoenes Hotel, super Service, super Zimmer und lekkeres Essen in der Nahe vom Schilift. Wir gehen schon seit Jahren zum Alpina, und bleiben einfach immer wieder kommen.
Ingrid und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel wird mit viel Liebe und Engagement geführt. Es liegt nur etwa 100m von der Liftstation entfernt, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Toller Skiurlaub
Vor allem die Gastfreundlichkeit aller ist sehr ,sehr schön. Der Wellnessbereich im 3. OG beeindruckend toll. Das Speise - und Getränkeangebot ausgezeichnet. Wir sind begeistert nach Hause gefahren und kommen sicher wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgwfühlt weil Atmosphäre und Verpflegung unseren Erwartungen entsprochen haben. Besonders begeistert waren wir von der Saunalandschaft in der 3. Etage.