Carsten(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel und Familie
sehr schönes Hotel und Familie Sehr zentral gelegen. schön und sauber. Super Essen. sehr freundliches Personal und Besitzer. Wir sind stam Kunden seit 10 Jahren. sehr zu empfehlen Viele Liebe Grûsse aus Esbjerg – Dänemark Carsten Andersen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein ideales Haus zum Wohlfühlen. Das 4-Gänge-Menue am Abend gehört zur gehobenen Küche. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Eigentümer und das Personal sind offen, freundlich und familiär. Der Saunabereich ist eher klein und einfach, soll aber in diesem Jahr erneuert und vergrößert werden. Wir kommen gerne wieder. T.Scheld und Freunde
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel
Es hat uns im Hotel Alpina sehr gut gefallen. Wir hatten ein Dreibettzimmer Talblick. Es war sehr ruhig, kaum Durchgangsverkehr. Das Zimmer war sauber und mit einem Glaserker sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich, bes. die Damen an der Rezeption. Abends gab es ein 4 Gänge Menue, es hat immer gut geschmeckt. Nur auf Änderungswünsche wurde nicht eingegangen (z. B. keine Meeresfrüchte). Die Sauna ist in der Hauptsaison definitiv zu klein, man bekam nur mit Mühe einen Sitzplatz. Das trägt nicht zur…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel in 3. Generation
Wir fahren schon seit über 30 Jahren nach Ischgl, und wählen aus guten Grund immer das Hotel, früher Pension. Man fühlt sich einfach wohl, und wie zu Hause und möchte nicht mehr weg. Bei Abreise sind immer ein paar Tränen zu trocknen, da immer ein sehr schöner Urlaub zu Ende geht. Freuen uns auf das nächste mal. Familie Pawletta aus Langenfeld
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes herzliches Familienhotel
wir kommen nun schon zum ? 10. Mal in dieses Hotel. Der Service, die Küche, das freundliche Personal, die Nähe zum Lift, die Nähe zur Mitte von Ischgl und die Ruhe machen dieses Hotel zum außergewöhnlichen Urlaub. Wir kommen wieder :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder Gern!
Ein absolut tolles Haus! Familiengeführt und sehr freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Wege zu den Liften kurz. Und falls man ein Problem hat - es wird einem geholfen! Das Hotel der Familie Z. ist empfehlenswert!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Volltreffer Klasse Team und Service
Top Hotel wir waren zum Ski Opening kurzfristig da , benötigten ein Dreibettzimmer leider musste der dritte auf einer Art Sofa schlafen. War kein Problem nach einem Ski Tag hätten wir uns nur drei Betten gewünscht. Ansonsten alles Top super liebe Hausherrin und nettes Personal. Toller Saunabereich mit Dampfbad und das Frühstücksbuffet ein Traum am Frühen Morgen, nicht zu vergessen der Hauseigene Marillenschnaps zur Verdauung eines gelungenen 4 Gänge Menüs mit lecker Salatbar. Wir kommen wieder wenn wir dürfen…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, besonders freundliche Aufnahme
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit schönem Blick. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Sylvesterurlaub in tollem Hotel
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Hier fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Die Lage ideal, kurzer Fussweg zur den Seilbahnen. Wir kommen garantiert wieder. Freut euch auf tollen Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen.