Eva und Karl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Nettes Hotel in den Bergen
Sehr nettes Hotel in den Bergen. Von dort kann man sehr schöne Wanderungen starten. Top-Tipp: Wanderung ins Seiden-Winkeltal => traumhaft schön. Man kann dorthin mit dem Rauriser Wanderbus fahren oder per Auto ca 20 Minuten.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Luxushotel zum kleinen Preis!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel das seine 4 Sterne wert ist. Die Besitzer sowie die Kellner sind alle sehr nett.
Michael u. Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne...
Wir sind gerne mit den Motorrädern unterwegs und haben dabei vor 4 Jahren das Alpina entdeckt.. seit dem waren wir 7 mal in diesem Haus.. manchmal nur für 1 Nacht..oder 4 Übernachtungen zum Skifahren...oder 2015/16 über Sylvester...Da wir auch in anderen Häusern verweilen trauen wir uns ein gutes Urteil über div. Häuser zu... es gibt eine Menge guter Hotels..aber für uns ist es die Ausgewogenheit aller Dinge...tolle Zimmer..2 Schwimmbäder..Sauna..hervorragendes Essen..und die freundliche Gesamtatmosphäre von der…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega Hotel innteaumhafter Lage
Ein top Hotel, in allem! Das Personal, das Ambiente, die Zimmer, das Schwimmbad, wie gesagt einfach alles top!!! Wir kommen wieder!
Kata (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Winterparadies
Schönes Hotel mit einem sehr motiviertem, familiären Team in wundervoller Lage in Rauris - einem echten Erholungsparadies.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne
Top Hotel mit super netten Besitzern und Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Essen . Ein Großteil der Zimmer wurde liebevoll und modern alpenländisch renoviert. Sauna und Schwimmbad runden das perfekte Angebot ab.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Beeindruckend !!!!
Wir haben mit unserer Skigruppe "Uuuuund Tschüssss" im Januar 1 tolle Woche in Rauris und im Hotel Alpina verbracht. Mit allen Leistungen waren wir sehr zufrieden. Besonders möchten wir den Service in allen (!!!) Bereichen des Hotels erwähnen, denn das war schon beeindruckend. Wir kommen nächstes Jahr wieder und das sagt doch schon mehr als viele Worte!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels die wir kennen
Super Hotel mit toller Lage im Rauriser Tal. Die Gastgeber kümmern sich mit voller Kraft um das Wohl der Gsäte. Es gibt keinen Verbesserungsvorschlag. Wirklich Top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Alpina",eine Empfehlung ohne Einschränkung.
Gepflegtes ,famieliengeführtes Hotel mit guter Küche,Service und top, neuen Zimmern.Gut geeignet für einen Wanderurlaub
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann dieses Hotel mit jedem Alter genießen!
Schöne Lage, moderne und sehr saubere Zimmer und Speisesaal. Hallenbad und Sauna. Ein höfliches und nettes Personal, man fühlt sich außerordentlich wohl!!! Werde wieder Gast im Alpina sein!