Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Top Hotel in Top Lage
Wir fahren seit 2008 ins ALPINA , daß seit einigen Jahren nunmehr von Thomas und Carmen vortrefflich geführt wird und alles bietet , was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen: Superlage im Rauriser Tal, hervorragendes Essen, sehr freundliches , hilfsbereites und fröhliches Personal, Ausenpool und Liegewiese, große Terrasse . Wir werden immer wieder kommen. Barbara und Bernhard , 60 J, Berlin
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Alles sehr gut. Schöner Aufenthalt. Im Besonderen haben und die neuen Zimmer sehr gut gefallen. Essen sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist wunderschön. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern!
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern und Personal, super Küche und in schöner Umgebung! Wir kommen jedes Jahr gern wieder hierher! Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis nächstes Jahr!
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Wohlfühloase für Jung und Alt
Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre inmitten der Bergwelt von Rauris. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fantastisches Hotel, toller Service, super Küche
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Sehr sauber, fabelhaftes Essen (wir hatten HP) und sehr freundliches Personal.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für jeden Österreichfan, auch mit Hund,
Wir waren voll begeistert. Ich war heuer sogar schon im Juli mit unserer Oma und jetzt nochmal mit Kind und Mann im August im Hotel Alpina. Unser Zimmer sehr modern und elegant, sogar mit Sauna im Zimmer. Extrem rein. Nur ein Pünktchen am Leintuch und schon war da wieder ein frisches Tuch. Die Kombination einer bodenständigen Küche mit einem eleganten 5 Gang Menü gelingt nicht jedem. Hier war es perfekt. Das Personal überaus aufmerksam und hilfsbereit. Die Besitzer selbst sind ur nett. Haben immer Zeit für ein…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nach einer Woche total erholt. Das lag auch an der herzlichen Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Wanderurlaub mit ausgezeichneter Küche
Das 4-Sterne-Hotel bietet ca. 45 Zimmer, aufgeteilt in verschiedenen Kategorien. (von Standard bis Deluxe-Zimmer). Einen hübschen Wintergarten wo man den Abend sehr gut ausklingen lassen kann. Außerdem einen beheizten Außen- und Innenpool mit ausreichenden Liegen. Eine schöne Sonnenterrasse lädt am Nachmittag zum Kaffee trinken und Eis essen ein. Ein großer Spielplatz der immer aufgeräumt ist, befindet sich hinter dem Haus. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Das Preis-/…
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Alpina Rauris
Seit Jahren werden meine Familie und Ich im Hotel Alpina, mit einer tollen Küche, freundlichen Personal, wunderbaren geräumigen sauberen Zimmern, sehr lieben und freundlichen Gastgebern Carmen und Thomas empfangen und verwöhnt. Hätte ich die Möglichkeit das Rundumpaket, Hotel, Personal, Freizeit, Essen mit einem "Stern" zu bewerten, würde ich es tun. Auf ein Wiedersehen freuen sich Eveline, Florian und Manuel (Alter 52, 50, 17)