Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Top-Hotel mit hervorragenden Leistungen
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempflehlen. Die Verpflegung war hervorragend und liess keinerlei Wünsche übrig. Die Einrichtungen des Hauses entsprechen voll den Angaben im Internet sowie auch im gedruckten Hauspropekt. Das Inhaber-Ehepaar bemüht von Herzen um seine Gäste. Die Lager ist ruhig und ideal für einen Erholungsurlaub.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Hotel
In diesem Hotel kann man sich rundum wohl fühlen! Eine freundliche, familiäre Atmosphäre, ein ausgezeichnetes Essen und ein hervorragender Service! Von der Aktion "Quellwasser" - auf dem Tisch, im Zimmer und an der Rezeption waren wir sehr angetan. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Urlaubsdestination
Familiär geführtes Hotel, das jeden Wunsch zu erfüllen versucht - und immer schafft. Ruhiger Wellness-Bereich. Perfektes Essen, das keine Wünsche offen lässt
rainer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein sehr gemütlicher Ort, den Urlaub zu verbringen
Sowohl für einen kurzen als auch einen längeren Urlaub vom Alltag bestens geeignet. Sehr sauber im ganzen Haus. Sehr freundliches Personal. Extrawünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub in den Alpen
Wir waren schon öfters im Hotel Alpina,wie immer auch diesmal bester Service, sehr gute Küche und ein sehr angenehmes Ambiente.Besonders hervorzuheben die neuen Bäder- einfach himmlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Helko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit viel Herzlichkeit
Super nettes Hotel, sehr herzlich, mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. Saunalandschaft und großes Schwimmbecken, tollem Essen und einer schönen Bar Immer wieder gerne
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren mehr als nur begeistert von diesem Hotel. Auf den Bildern sah das Hotel ja schon ganz gut aus aber in echt war es noch viel schöner. Die Wirtsleute Carmen und Thomas haben uns schon bei der Anreise herzlichst empfangen und dann ging es mit dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal weiter. Wir kommen auf jeden fall wieder und nehmen dann auch einige unsere Freunde mit. Liebe Carmen und lieber Thomas nochmals vielen dank für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes familienhotel
Gehr schön renoviert mit viel liebe zum Detail. Personal sehr nett und kompetent. Gutes ausgangsziel für viele Wanderungen. Sehr familiär. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. 100%ige weiterempfehlung
Ursula(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub für zwei
Wir waren schon bei der Anreise mehr als nur begeistert. Man wird von den Besitzern sowie auch von den Angestellten ganz ganz freundlich begrüßt. Das Frühstück wa ein großes und sehr vielfältiges Buffet, es war für jeden, egal ob Vegetarier oder Vegan bis hin zu uns, was dabei. Das Abendessen war stets sehr sehr lecker, abwechslungsreich und ein Blickfang. Es war unser erster Urlaub im Hotel Alpina und wir waren sehr zufrieden, deshalb werden wir auch ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das ideale Urlaubshotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Alpina und werden unseren Winterurlaub 2015 wieder dort verbringen. Die Herzlichkeit von Carmen, Thomas und ihren Mitarbeitern ist unübertroffen (da haben sogar die Reinigungsdamen schon frühmorgens gute Laune), es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Und das abendliche Highlight ist das Essen - raffiniert und trotzdem bodenständig, total lecker und abwechslungsreich. So etwas findet man in ganz wenigen Hotels. Im Alpina passt einfach alles. Wir können uns nur bedanken für 2…